为什么用蓝牙把手机与电脑配对以后一直显示无法连接?

恬适又闲雅丶繁花
这么连,就是连上了也没用。想用蓝牙连手机,是需要PC套件的。要用一个硬件设备是必须有对应驱动的,一些设备不用按驱动是因为WINDOWS里自带一些通用驱动,但是手机明显不适用。建议你安装NOKIA PC套件或者OVI套件,在套件里选择连接方式为蓝牙连接。蓝牙的传输速度没法和USB比的,而且蓝牙是一种只要你不关就一直全频段扫描的东西,没事儿就关了吧。
佼子萱0Fc
这是因为没有配对成功。配对密码一般为4个零,多试几次。如果仍不成功,一般是电脑的蓝牙驱动或适配器出现问题。手机蓝牙都比较稳定。
zzy650123
  笔记本蓝牙如何传输文件到手机:
  一、添加蓝牙设备(如果设备已添加,该步骤可省略)。
  1、任务栏托盘找到蓝牙图标并点击,选择“添加bluetooth设备”。

  2、打开手机的蓝牙并“开放检测”,使手机处于被发现(可见)状态。
  3、此时在电脑的设备里会显示你要添加的手机名称。如HUAWEI MT7-CL00

  二、电脑与手机配对。
  1、点击已添加的设备-配对。
  2、对比手机与电脑的配对码是否一致。

  3、如果电脑与手机的配对码一致,那么在手机上点击“配对”,在电脑上选择“是”即可实现配对。此时电脑上可显示已配对的手机名称。

  三、传输数据。
  (一)、将电脑数据传输到手机。
  1、在系统托盘找到蓝牙--发送文件。
  2、选择接收数据的手机名,点击“下一步”。

  3、选择要发送的文件,点击“下一步”。

  4、此时手机会弹出“接收”或“拒绝”对话框,选择“接收”即可。

  (二)、将手机数据传输到电脑。
  1、将手机要传输的数据选中。
  2、点击”共享“(有的手机是”分享“),选择”蓝牙“方式(有写蓝牙文字的,也有的只是一个蓝牙图标)。
  3、在电脑的系统托盘点击蓝牙--接收文件。

  4、在手机上选择要接收数据的电脑名称(即与手机蓝牙实现连接的电脑)。
  5、在电脑接收文件的”位置“框中填写文件存放位置(这个位置要记住,以便能及时准确找到接收文件),此时有传输进度条,传输结束后点击完成。
这个呢,首先要确定手机中的蓝牙要开启,然后,电脑上要安装过一个蓝牙软件,这样才可以的。无法连接,也可能是信号问题,换一台机子试一下,再不行,就到移动公司咨询一下。