江苏高考370多分是个什么水平

小朋说教育

江苏高考370多分是挺高的水平了。能上北京语言大学、天津医科大学、浙江财经大学等。个人比较推荐天津医科大学。

天津医科大学的前身天津医学院创建于1951年,是新中国成立后原国家政务院批准建立的高等医学院校。著名内分泌学家、医学教育家朱宪彝教授为首任校长。

学校目前有气象台路与广东路2个校区和8所大学医院。现有本科专业21个,设有19个学院(系)和1个独立学院。全日制本科以上在校生10491人,其中本科生5409人,硕士生3457人,博士生798人,学历留学生827人。

师资力量:

学校现有各类专业技术人员8668人,其中正高级709人,副高级1303人。拥有中国工程院院士2人、中国科学院院士1人、外籍院士1人。

以上内容参考:天津医科大学官网——学校简介

jdc9217
高中数学教师,一直在教务处负责中高考事务,熟悉中、高考有关问题。

你是文科还是理科?你可以在江苏教育考试网查询一下去年高考一分一档表,看看位次是怎样的就知道说明水平了。祝你好运!
小老爹
知道合伙人教育行家
从事高中数学教学19年,负责我校高考、学测报名15年。

江苏目前高考只计语数外的分数,其他科目只算等级 考370肯定过一本线了,比一本线高出了20-40分,记得有一年是330多分,也有一年是350多分的。这个分数只要志愿填报正确,211肯定能走。
花果茶水帘洞
引用cn#BGukGfpkQG的回答:
370,无论文理科,都是很好了,重本了。本一线340。
此ID已成大爷

江苏高考理科370分能上大学:

1、2019年湖南师范大学在江苏本一批最低录取分数线为369分;2019年西南大学招生批次本一批控制线为345分;2019年江苏理科370分的位次为25203。

学校位于历史文化名城——湖南省省会长沙市,现有二里半、天马、南院、桃花坪、咸嘉湖、张公岭和附属湘东医院(位于湖南省株洲醴陵市)共7个校区;注册地址为“长沙市岳麓区麓山路36号”,邮政编码:410081;学校网址:http://www.hunnu.edu.cn。

2、2019年郑州大学在江苏本一批最低录取分数线为373分。

学校名称为郑州大学(国标代码10459),是公办、全日制普通高等学校,是国家“211工程”重点建设高校、一流大学建设高校和“部省合建”高校。

3、其他

2019年西南大学在江苏本一批最低录取分数线为374分;2019年合肥工业大学(宣城校区)在江苏本一批最低录取分数线为368分;2019年广西大学在江苏本一批最低录取分数线为365分。