求小说名字 50

求小说名字这本小说,有一句话是凡是修炼皆是镜花水月。之后发现人间界的天道就是镜花水月,人间界最厉害的是从镜花水月里领悟的七十二绝技。主角和他师傅在一起了,但是还有别的女的... 求小说名字这本小说,有一句话是 凡是修炼皆是镜花水月。之后发现人间界的天道就是镜花水月,人间界最厉害的是从镜花水月里领悟的七十二绝技 。主角和他师傅在一起了,但是还有别的女的。之后去更高层次的世界时候,势力分级是分为几级主宰国。
求大神告知这是哪本小说。
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
类似看过,不过名,不太记得了。
推看几部最新的吧。有意向的,可采下
像仙侠、玄幻 ,都市、宫斗 、等类型(小说)我都喜欢看。
最主要是剧情好,文笔流畅:
如:

《落神愿》金小小
玉不琢 《鬼香怪谈》
《红绿瞳,阴阳眼》菜鸡
这几个,觉得还是不错的。点个赞哦...
途拉心语
途拉分享看小说