离婚问题求助!!!!!!

如题,为了简单明了我就长话短说i。妻子很漂亮,我们一直感情很好,并有一个可爱的男孩。但是我在她的生活里并不是唯一的男人。刚结婚时,就因为我在外地工作,曾出现过出轨现象。我... 如题,为了简单明了 我就长话短说i。妻子很漂亮,我们一直感情很好,并有一个可爱的男孩。但是我在她的生活里并不是唯一的男人。刚结婚时,就因为我在外地工作,曾出现过出轨现象。我发现后她向我认了错并表示不再犯错。我也无顾忌的原谅了她,相安无事的过了几年。然后小家的经济状况见好家里也配置了各种各样的电器,包括电脑。她迷上了QQ聊天。而且多次与多名网友发生关系并保持各种联系(手机,QQ,见面等)当然,都是背着我,后来被我在聊天记录里发现,我坚决提出离婚,她哭着向我保证不会了并且说很对不起我,因为心软,怎么说也是在一起过了10多年。我又强行说服自己原谅了她。一年前我们自己办了个小型企业,效益还不错。但是悲剧的是我又在她的聊天记录里发现她我们生意的主管部门的领导竟然不知不觉的走到了一起,看到这里不禁眼前发黑......这次我没找她谈,自己在心里下了决心。我必须离开这个女人,她浪费了我近半生,我不能在她身上浪费一辈子。说了这么多 现在才切入正题,因为早些年我父母给我们兄弟分家我分到一栋楼房。还分到一份能挣钱的小生意。后来我不想经营把小生意都卖了以后用卖掉置办了小型企业并且注册法人是妻子。我想请教的是,我现在要和这个女人离婚,目前家里所有的房产(房产没有过户还是我父亲的名字)和小企业等财产将会如何分配?儿子法院会判给谁?请专业人士给予帮助解答,我将非常感谢!不管怎样,这个女人我是无论如何也不想跟她再继续下去了! 展开
不该来这世上
直接明了一点:证据!现在对你最有利的就是把握并保留她多次出轨的证据,在新《婚姻法》中这一点犹为重要,无过错一方将会分得大部分甚至是全部的夫妻共同财产,你那未过户的房产只要是没有书面的证据,可以认为不是你们的财产。孩子会判给哪方皆有可能,如果你有理由对孩子的生活、成长、教育等更为有利,法院会判给你的。注册法人是妻子,但只要可以证明这个企业是在婚姻存续期间共同创办且共同经营的,就可认定是共有财产。
百度网友217e971
这样的女人要着做什么?说句不好听的,你知道的有这么多,不知道的又有多少。哥们,只能说你遇人不善。你后面说的不是很详细,可以说的更详细一点,我帮你分析。
匿名用户
你的妻子出轨是不对的,应该依法对你承担赔偿责任,房产属于你父亲的财产,不能分割。小企业在经清算合资后根据净资产的余额进行分割,但是你 的妻子由于有过错,可以少分割财产。孩子判给你抚养有利于子女的成长,应该判给你抚养。
律师Q391029157
可以通过诉讼离婚