DNF狂战士刷图怎么加点啊?

耽误新人、浪费SP的滚,最好按技能栏的样子写,详细说明,如果满意我会多加分... 耽误新人、浪费SP的滚,最好按技能栏的样子写,详细说明,如果满意我会多加分 展开
匿名損友
职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7470
已用SP:7360
剩余SP:110

总TP:21
已用TP:19
剩余TP:2

总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:1
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
三段斩,等级:1
崩山击,等级:28
刀魂之卡赞,等级:1
攻击类型转换,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
十字斩,等级:30
格挡,等级:1
巨剑精通,等级:19(用什么武器精通什么)
-------【转职】---------------------
死亡抗拒,等级:17
血之狂暴,等级:17
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
嗜魂之手,等级:23
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
嗜魂封魔斩,等级:1
血气之刃,等级:16
强制 - 血气之刃,等级:1
血之追忆,等级:8
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:1
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
物理暴击,等级:10
-------【特性】---------------------
强化 - 十字斩,等级:3
强化 - 崩山击,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
强化 - 死亡抗拒,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 所有独立攻击,等级:10
强化 - 物理暴击,等级:5
强化 - 移动速度,等级:5
强化 - 体力,等级:22
剩下的SP你自己分配,还有那个血气唤醒没了前置,所以不用点,因为你是死抗流!!
PS:血气之刃加满的伤害真的狠给力,所以我舍弃了觉醒,如果你觉得我在说废话,ok!!你可以不点血气之刃,全部满上觉醒,剩下的SP你自己分配;还有1个争议技能,封魔斩,有的人点满,有的人只点1,我觉得点1就可以了,1因为那是百分比伤害,有高强的就另当别论,2是释放慢,又没霸体无敌,容易被打断,所以点1配合嗜血拿来回血就行了
的确狂人
上挑10(刷图PK都有用)
十字斩30(满也就30,狂战看家本事之一)
死亡抗拒18(18满,狂战必修技能之一,因为狂战掉血快,配合它还可以加力量)
血气旺盛1(配合十字斩用的)
血气唤醒17(满……血越少越NB)
噬魂手26(狂战看家本事,必满)
暴走17(满,因为狂战速度有点跟不上)
怒气爆发21(狂战看家本事,必满)
血之狂暴18(满了就18……给个不满的理由好么)
噬魂封魔斩1(因为最开始威力不高,所以不用点太多,救急有用)
崩山裂地斩13(狂战看家本事,必满)
血之回忆10(被动觉醒,满,理由同血之唤醒)
魔狱血刹12(不解释)
崩山击5(因为后期不咋用,出强制了,点满的别喷)
三段斩1(好像转职完自动给吧)
血气之刃5(PK用,LZ刷图的就不要点了,可能大家认为他威力高,但是本人还是不愿意用,太墨迹了,勿喷)
灭魂之手3(very NB……)
血气爆发1(擦的无限怒气啊,PK场上要是能用EX就没人和狂战玩了,只可惜目前70版本最多也就1........)
嘿嘿52588
技能把暴走 血之狂暴嗜血死亡抗拒 崩山击大崩怒气全满 觉醒八及左右十字和抓头十五到二十 裂波鬼崭五段四十大吸上挑一级就可以 给你分析一下刷图的,血气类的,十字斩10强制加伤害带出血.崩山击13强制加出血状态的技能.死亡抗拒加满比药好的多冷确比药长点.血之旺胜1不推荐没大用.血气唤醒5也不用点太多.小吸11强制加出血伤害.暴走加满几乎全图暴走.嗜血8增加伤害用在觉醒上加快剑的成型速度 怒气爆发10强制增加出血伤害个人感觉不错.血之狂暴就不用说了吧必满.大3伤害不高只能控下怪,不推荐点.血气之刃8高伤害附加出血伤害,大崩点满不用问了吧.觉醒主动满.被动增加出血伤害加满伤害也是可观,被动随你吧.限制字数只能写这些,望采纳
我爱晶晶3344
首先狂战刷图,现在不流行XX流了,所以主要以技能为主,狂战刷图,暴走满,小蹦满,开花出血给力,十字满(推怪),双刀满,血气旺盛满,嗜血满,抓头满,怒气满,大蹦满,抗拒满,被动觉醒满(怪出血,增加自身力量),主动觉醒满,很给力的。有些人不理解为什么嗜血要满,首先嗜血开了用大吸,回血很给力,大吸楼主随意 一般是1,聚怪控怪,回血用。其他一些被动技能,楼主随意吧 ,裂波点1 保命和破霸体用,纯CD流,舍弃上调