深国交入学考试都考什么?

要达到什么水平才能录取啊?... 要达到什么水平才能录取啊? 展开
诺程教育
成立于2011年,诺程教育提供国际学校(包括深国交、梅沙书院等)的入学考试培训,以及专业的留学考试培训,包括雅思、托福、SAT、AS、A-level课程等。
深国交入学考试需要考英语、数学和学术思维三科(各科所占比重依次递减),成绩的评定分成A*、A、B、C、D五个等级。
实际上,每一年以及每一轮的录取情况都会有所不同,但一般而言,学生三科的考试成绩达到BBB或以上,通过笔试的可能性比较大。
匿名用户

深国交入学考试考试科目:

  1. 英语(含面试)

  2. 数学

  3. 学术思维

    一般成绩达到BBB有可能录取,

    每年出题难度有些浮动,报考的学生的整体水平不同,具体达到多少要按你考试时的情况而定。

  4. 入学辅导到(×点)机构:欧美公学

点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
深国交入学考试考英语数学和面试。