做包皮手术多少钱一般

aohv48
这个手术费用不高的,这是一个小手术,但除了手术本身的费用还有别的几项费用,所以具体的还是去北京丰台人和中医院那作吧,那的技 术还是很好的。
tncb99
价格不能一概而论,各地收费不同,具体情况建议到北京人和医院那咨询下,上个月同事就是在那作的,说是比较靠谱的呢,现在恢复的也很快。
千泷E8
你好,可以到正规医院的泌尿外科形科,综合医院的普通外科的号也可以。手术费一般几百至2000元不等。建议采用微创包皮环切术,手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,安全便捷,不影响工作。希望对你有帮助。