最虐最虐的小说,结局是好的。谢谢

毛利雨雪
1.《丑妾待君》
2.《红颜乱》
3.《查无此婚》
4.《邪魅总裁的出逃情人》
5.《七年之痒(染之音)》
6.《诱君欢》
7.《黑道世家的半路新娘》
8.《寻找前世之旅》
8.仙侠奇缘之花千骨(虐身虐心,好在结局好)
9.《云中歌》接大漠谣的,(虐啊。。。结局我可以接受,比较自然的结局,云歌不太可能和孟珏重新开始了。)
10.《秀丽江山》(也很虐,而且很长。。。)
11.风行云知道 BY 末回 (虐心文+屏蔽词语+无奈+HE)
12.《弃妃绝爱》(很虐,虽然它是一部一女两男的小说,但小说情节绝对好看,看得你绝对泪流满面,很心酸的一部小说,但结局不错。
相较于其它1女n男的同类小说,我都没什么兴趣,但是这部我却很喜欢,推荐你看很不错。
还有虐文中比较经典的就是匪我思存的小说了,不过看了会很心痛。)
13.<<我的皇后>> (把男主虐得半死 不过是好结局)
14.残暴将军的小妾
附:.向楼主推荐施定柔的小说《沥川往事》和《定柔三迷——迷侠记&迷行记&迷神记》都是过程比较虐,情节曲折,但结局很好的书,还有,满意的话记得采纳哈!
王姐说历史
《盛夏晚晴天》哭惨了
《琉璃般若花》
aptema99
少年丞相世外客
百度网友dd0deb6
十年一品温如言