电动车电池保修期内不给予更换,怎么处理 5

我换了一组新的电动车电池,保修一年却不到一个月就感觉每次骑时都没有动力,后来拉到买电池的商家检修,板说是电池鼓包是我充电充器坏了,充满了电不跳灯所以充坏了,是我充电器的问... 我换了一组新的电动车电池,保修一年却不到一个月就感觉每次骑时都没有动力,后来拉到买电池的商家检修,板说是电池鼓包是我充电充器坏了,充满了电不跳灯所以充坏了,是我充电器的问题所以不给更换,我就郁闷了,电池坏了怪充电器,那如果是充电器坏了怪谁?难道说是因为电压有问题导致充电器坏了吗?难到让我去找电力局赔钱吗?老板说,他拿去找了批发商换,别人就是这样回答的,不给换他没有办法,向这种情总我应该怎么办? 展开
随遇而安TjN22
你可以向工商局投诉。或者向法院起诉
奥妮照片
假如你是电池厂家,你也是这样实行的,电池出厂时电解液是加满的,基本可以判断8个月内是不存在鼓包的(电解液干了才会鼓包),除非用大的充电器或者快充才会充鼓包的,或者你的充电器出现故障(特别是随时带在车上颠来倒去容易出现故障),输出拐点电压偏高(有的充电器输出电压100V),电池不鼓包怎么可能。
8080电池网
充电器一般不会坏的,楼主电池才用一个月,要是全新电池的话电池鼓包应该是可以给换的
xiaoqing52052
买的雅迪电动车 两个月电瓶起泡不给换新的怎么办
绿源电动车06
您好,您是什么品牌的电动车,您可以拨打服务热线咨询。