初中毕业可以上大专吗

初中毕业可以上大专吗... 初中毕业可以上大专吗 展开
新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
可以选择成考,2+1是初中考大专最快的途径,同时在校期间还能学到专业的技术。
百度网友e22f13d
表明我的观点:内向不是性格缺点,但是自卑是。性格内向的人有一些会引申出外向表现,比如自卑,比如抑郁和社交障碍,胆怯不敢表露自己内心的想法。这些才是社会生存中所一直被人们诟病。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
可以自考大专或本科,自考没有起点学历限制。
旗挽皆9
要陕西省咸阳市早睡早起我哦……在
看好了那
这种大专好多地方都不承认