DNF女漫游刷图加点

八七六一
我只刷图 很少PK 所以我直接给你刷图的加点好了 如下:
职业:沾血者
等级:70
总SP:7064
已用SP:7055
剩余SP:9
任务获得:900

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:5
左轮精通,等级:10
快速填装,等级:1
刺踢,等级:28
隐匿切割,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:5
强制 - 钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:30
强制-上旋踢,等级:1
强制 - 刺踢,等级:1
强化 - 刺踢,等级:3
复仇反击,等级:1
爆头一击,等级:23
三重控制,等级:1
回头一击,等级:1
死亡左轮,等级:10
强制-爆头一击,等级:1
移动射击,等级:18
多重爆头,等级:18
快速拔枪,等级:5
枪舞,等级:3
双鹰回旋,等级:13
音速劫击,等级:5
双枪极舞刃,等级:12
强化 - 爆头一击,等级:2
极限多重爆头,等级:1
浮空铲,等级:3
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5
强制 - BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
漫游枪手皮甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
强化 - 基本技能熟练,等级:3
属性攻击精通,等级:3
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
智力之源,等级:3
跃翔,等级:1

关于该加点的解释
银弹30级 是刷图漫游几乎必备的技能 此技能伤害巨大 特别在属性强化的时候 伤害异常变态漫游穿戴的是皮甲 特别是在穿CC套的时候 智力其实一点都不低 决定了银弹的伤害基数很高
EX银弹3级 3级对银弹有24%的提升 既然出满了银弹 必然要加它
智力之源3级 75点智力 对银弹的加强 当然这是我个人的习惯 也可以选择加别的 不过我个人TP洗了好几次 最后依旧还是没有放弃 75点智力的提升确实很大
钉刺5级出强 BBQ5级出强 这是为了能够连招更加流畅 当然 如果你对自己的操作非常有自信也可以只加1级 至于钉刺出满 我不赞同 该技能的成长率过低 属于控制技能 加30的话 提升太小 漫游刷图还是以无赦大招配合爆头等射击技能为主的
枪舞3级 多次洗点后发现枪舞的伤害实在让人无法淡定 如果说3级的枪舞每枪打1000的话 满级的才3000 这提升的比率真的没办法忍受 反正我有30级的银弹 配合银弹的话 基本可以打出每枪1000+2800-4500的伤害 具体根据你的装备而定 这样的话就足够了 每级枪舞要50点SP加满实在牺牲太大 不值得 虽然有出血的伤害 不过也很低 不值得 作为控制技能压场的话3级足够 有了银弹又保证了稳定的伤害 所以我只加3级
上旋踢 刺踢30级 这个我想没有多解释的必要 体术系的招牌技能 伤害稳定 CD短 有晕眩效果 可以推怪 而上旋踢的级别关系旋转速度以及伤害 这也个技能的成长也还是比较高的 投入的SP也不多 在目前的SP比较充裕的版本加满 很值得
上旋踢出强制而放弃起身 刷图起身回旋的作用实在意义不大 而强制的话 可以让我们的动作更加流畅因此在能省就省的原则下放弃了 起身回旋
复仇反击1级 这个是保命的 刷图能打一下让自己脱困或不到底就可以了 加满没意义
音速劫击5级 虽然这个技能关系到 上旋踢的移动范围 但是该技能的伤害数值是固定的由力量高体决定 加满后伤害值也不是很让人满意 刷图时该技能推怪聚怪的作用 大于杀伤 而且刷图的时候移动范围并没有多少意义 几乎可以认为是无意义 30点SP一级成长比率不高 因此放弃 只出5作为前置
觉醒被动1级 因为出血的伤害不高 且出血时间短 所以不加 虽然PK一定会加满 但刷图 这点伤害 蚊子肉都算不上 还要30点1级 果断放弃
觉醒加满 这个不解释 女漫游对抗APC的无敌技能 极限的49秒平推完克任何APC怪物 而且换武器+吃了暴药后 依靠那个攻击频率 输出着实不低
浮空铲3级 在某些图的时候 该技能还是有很大益处的 投入的SP不多 45点 特别是对抗APC的时候 那些怪的技能很多很厉害 一套不大死 导致很危险 射击起手又不好连招的时候 浮空铲未尝不是一种很好的选择 加2级时间太短 而且告诉很低 不易操作 因此加了3级
跃翔1级 逃命自保用 如机器牛的队长自爆等 反正就跳那么一下 枪本身跳的就高 1级 足矣
EX技能 炙炎截击没有加 这一招说实话 伤害非常不错 特别是在持续伤害方面 非常让人满意 不过在我的加点中并没有加 原因是 加这个技能的TP被分配到了 强化刺踢和智力之源上 关于这一块儿 完全是我的个人手法问题 我用上旋踢不聚怪和跑位的时候 很少到处飞 一般都是接刺踢 而且在 射击的时候 刺踢作用很大 XXX+强制刺踢 我想这个动作任何漫游都不陌生 所以在经过多次考虑后还是选择了放弃 当然你也把这6点加回来 这里是可以变动的
属性攻击强化3级 这个是10点属性强化 漫游想伤害高 属性强化是后期提升的必备条件 因此不多做解释
强化基础技能精通3级 XXX伤害提高30% 有选择吗?
我的解释就到这里 或许还不是很全面 但已经是我个人的全部经验了 以上内容纯手打 八七六一 为你解答
黛尔蒙斯
职业:沾血蔷薇

  等级:70

  总SP:7014

  剩SP:9

  ---射术---

  后撩踢,等级:5

  浮空弹,等级:25,加强制

  钉刺射,等级:5

刺踢,等级:5 强制

  左轮精通,等级:10

  爆头一击,等级23,加强制

  回头一击,等级:1

  快速拔枪,等级:5

  音速劫击,等级:5

  死亡左轮,等级:10

  上旋踢,等级:5,加强制

  三重控射,等级:1

  复仇反击和空中连射各1

  多重爆头,等级:18

  枪舞,等级:3(有高强满)

  移动速射,等级:18

  双鹰回旋,等级:13

  觉醒,等级:12

  隐匿切割,等级:9

  银弹,等级:30(费蓝,给力)

  BBQ,等级:1

  物理暴击,等级:10

  最后是蹲伏和跳跃各加1

  TP:爆头一击:2

  极限爆头:1

  枳焰劫击:3

  银弹:3

  属性精通:3

  基本熟练:3

  力量之源:3

个人观点 望采纳
追问
pk呢?
追答
射术:

后撩踢 9级 强制

加9出手速度快点 更容易BBQ扯地板

浮空弹 18级 出强制

(女漫不学雷 更依赖浮空弹起手 飞的高才能有更充分的时间起手连招 建议最少加16以上 满更好)

上旋踢 满级 出起身(起手技 女漫的亮点)

刺踢 满级 出强制 (退敌 眩晕)

左轮精通 满级

音速截击 5(5既足够)

复仇反击 满级(用解释吗?)

钉刺射 1级(也可以满 个人爱好)

远程格挡 1级

移动射击 满级

多重爆头 5级

枪舞 3级(起手技 双鹰前置)

双鹰回旋 1级(控场)

死亡左轮 满级
回头一击 1级

爆头一击 满级 出强制
黄金491
银弹满 爆头满 浮空5bbq1瞬踢5剩下的就是自己家的