白带异常怎么治疗好

众里寻ta寻不到

正常的的白带是白色透明的,无味略带腥味。如果白带的质地,颜色,气味发生了变化就意味着白带异常。炎症性,内分泌紊乱,以及其他原因都会引起白带异常的表现。

色黄,呈泡沫状,有异味,大多为阴道炎滴虫性最为常见,可以口服甲硝唑,杀灭滴虫。也可以直接外用呵巢佳人杀菌,抑菌。

对于白带异常积极的预防可减少感染的因素。

  • 不穿紧身,尼龙不透气的内裤,尽量选择棉质的内裤。

  • ,保持良好的卫生习惯,保持干燥,避免滋生细菌感染。

  • 饮食上少吃生冷,腥辣的食物。

  • 经期禁忌要遵守,避免经期感染。

  • 加强运动,提高体质的抵抗能力。

云预瓶659f2a2
去医院看医生呗。