阶段的孩子可以参加哪些亲子活动

康姆勒发电机
康姆勒电力产品3KW-10000kw,系列分为发电机组、智能自动化机组、智能并机并网机组、移动电站、低噪音机组、超静音机组、高压发电机组、汽油发电机组、燃气机组、船用机组、内燃机等供电产品。

亲子活动是指,父母陪着孩子在假期参加一些社团或者企业组织的一些有益于儿童成长的活动,促进孩子与父母的关系,让孩子结识更多的好朋友。通过活动锻炼孩子参与探索的性格,能让孩子在少年时期,身心健康发展。

下面提供一款有意义的亲子游戏

游戏名称:贴五官

准备:黏好双面胶的五官。

玩法:家长蒙住眼睛,由宝宝指挥家长动作。

结果:帖得最好的胜出。