求英文翻译成中文

檀羽冲先生
第一张翻译如下

因特网让英语学习变得更加简单,英语学习者过去只能花费时间去图书馆找一些促进自己英语学习的书。这是很不方便的,因为他们只能在冗长和枯燥的课本和读物中寻找大量的资料。但今天各类学科的真实可靠的内容一键就能得到。这对那些迫切想学好英语的人帮助最大。
想要说一口流利的英语,你必须能够轻松地使用10000个以上的单词。而网络上丰富的内容则使你选择合适的材料进行阅读和听成为可能。如果你在搜索栏里输入些关键词,你就能够得到适合你水平的学习资料。但你怎样才能记住大部分不熟悉的单词呢?
就这一点,网络显而易见地让学习单词变得更加简单。你能够使用在线的词典快速地找到它们的语法功能和特定的意思。网络通过生动有趣的语言内容帮助你高效地积累单词量,同时也极大地减少了你“难以记住新单词”的苦恼。高效地单词学习也是因特网成为学习英语的理想地方的众多原因之一
PetitePrincesseVe
请问是翻译全部吗?