没考上高中学什么技术好

山东新华电脑59
可以学电脑吖,现在是互联网时代学电脑是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的
帐号已注销
现在汽车行业发展得不错,后服务市场人才缺口大,而且是技术活,学好了,工作肯定是不愁的,自己创业也是很不错的,找一个好一点的专业院校,实地去看看,有没有实训,汽修主要得看实训,这方面对文化课要求也不高,主要是动手多练习
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在随着科技的发展,新能源汽车代替传统能源汽车是大势所趋。如今,新能源汽车在关键技术上还有待突破,尤其电池的综合技术。有朝一日,新能源汽车的普及,是人推动下的历史发展的必然规律。未来发展的方向一定会是新能源汽车的市场。学习这门技术是很不错的选择。
再难遇我TV
现在的时代人人都需要电脑,你可以去学习电脑技术,现在的电脑发展的很好,急需大量人才,学电脑技术会有很大的发展空间的呢
王婆家的网络营销
可以学餐饮呀,开设中餐 西餐 西点等,能拿到大专学历,前景还是不错的