魅族MX怎么设定时关机

教育细细说

1、打开手机,在手机桌面找到设置选项,点击进入。

2、进入设置界面后往下拉动,找到辅助功能这一栏,找到后,点击辅助功能。

3、找到定时开关机这一栏。

4、进入界面后,找到定时关机这一栏,将定时关机右边的键往右滑动开启。

5、开启后,点击时间,可以设置每天自动关机时间。

温温大霸王
打开手机界面,点击设置-->辅助功能-->定时开关机。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、在手机桌面上,找到手机中的【设置】,点击进入。

2、随后进入个性化,然后点击【辅助功能】,进入辅助功能。

3、进入辅助功能之后,找到【定时开关机】,如图示。Gfxin.zx98.com

4、点击进入之后,开始设置,首先,点击定时关机后面的灰色按钮,打开定时关机。

5、然后设置定时关机的时间,还有重复的时间,如图示。

6、可以用同样的方式,设置定时开机,如图。

7、到达定时关机的时候后,可以看到手机会有如图示提示,如果不处理,就将在1分钟后自动关机。

漫卷长河
您好,
  魅族手机,跟其他安卓智能手机一样,不支持定时关机。
www.meizu.com
o伊红美蓝o
可以用那个叫定时机器人的软件啊。。。还不错