游戏王YGOMobile游戏中的时候,左上角的忽略时点、显示时点、可用时点点了有什么用处?

弌棢
电脑发烧友

很多卡片有发动的时机,如果勾上忽略试点,那么就不会给你提示你让你发动效果。可用时点,是会提示你平时不常用的时点,比如抽卡阶段。等等。
显示时点就是一直提示你发动时机,开启后很烦人。
masdieroks2
有时候你盖了一张召唤反应坑,但是想等到对方大哥登场时再用,那么忽略时点,点了,对方召唤小弟的时候都不会提示你发动,只要注意取消掉忽略时点就能坑到对手。
如果你盖了一张没什么用的卡,可以用显示时点来骗对手。
实卡不是像游戏里那样的,实卡每一步操作都需要问对手连不连锁,对手选择不连锁才能进行下一步操作,哪怕对手没有可连锁的卡,也需要经过这个步骤。线上则不一样,线上默认的是对手没有可连锁的卡就会跳过询问步骤直接开始下一步操作。