请帮我看看这份《劳动合同》是否有问题

接上一页第六条:劳动条件及劳动保护1.甲方依法建立安全卫生制度,提供安全卫生的工作场所。2.乙方必须严格遵守甲方的工作规范、操作规程和安全卫生制度,自觉预防事故和职业病发... 接上一页

第六条:劳动条件及劳动保护
1. 甲方依法建立安全卫生制度,提供安全卫生的工作场所。
2. 乙方必须严格遵守甲方的工作规范、操作规程和安全卫生制度,自觉预防事故和职业病发生。
第七条:工作时间
1. 甲方实行综合计算工时制或不定时工作制。
2. 甲方根据工作需要,安排乙方加班,遵守国家及甲方有关规定。
3. 甲方根据工作需要,安排乙方的工作班次和休息日。
第八条:劳动纪律
1. 甲乙双方必须遵守国家的法律、法规。
2. 甲方根据法律、法规和企业的实际情况制订的岗位职责、工作纪律及规章制度均为本合同不可分割的部分。
3. 甲方的各项规章制度依法制订或修订后要公示,乙方要认真阅读并遵守。
第九条:合同的变更、解除、终止、续订条款
1. 订立本合同所依据的法律、行政法规及规章发生变化时,本合同相关内容亦相应变更;
2. 订立本合同所依据的客观情况发生重大变化,致使本合同无法履行的,经甲乙双方协商同意,可以变更本合同相关内容;
3. 经甲乙双方协商一致,本合同可以解除;
4. 乙方有下列情形之一,甲方可以解除本合同:
1)在试用期间发现不符合录用条件的;
2)严重违反甲方劳动纪律或甲方规章制度的;
3)严重失职,营私舞弊,给甲方造成重大损害的;
4)乙方同时与其他甲方建立劳动关系,对完成本单位的工作任务造成严重影响或者经甲方提出,拒不改正的;
5)被依法追究刑事责任的;
6)不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的;
5、 乙方解除本合同,应当提前一个月以书面形式通知甲方,不支付违约金。乙方在试用期内提前三日通知甲方,可以解除劳动合同。
6、 乙方参与甲方项目的,在项目结束后方可辞职。如在项目未结束时乙方辞职,则乙方应以其最后二个月的全部工资和奖金承担赔偿责任,并赔偿对甲方的直接和间接的损失。
7、 甲方有下列情形之一的,乙方可以随时解除本合同:
1)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的;
2)逾时20日未足额支付劳动报酬的;
3)甲方的规章制度违反法律、法规的规定,损害乙方权益的;
4)法律、行政法规规定乙方可以解除劳动合同的其他情形;
8、 本合同期限届满即终止。甲乙双方经协商同意,可续订劳动合同。如果劳动合同到期,甲乙双方签订的培训协议约定的服务期限未到期的,原劳动合同有效期顺延至培训协议约定的服务期限的到期届满为止。
9、合同的终止依法执行。
第十条:违约金
1. 乙方在合同期内按规定程序辞职的,不支付甲方违约金;
2. 双方有培训协议的,乙方于约定期限离职的,按协议约定支付违约金。
第十一条:劳动争议处理
双方就履行合同发生争议,可先协商解决;协商不成,可向甲方所在地劳动争议仲裁委员会申请仲裁。
第十二条:合同附件
1. 甲方公示的各项规章制度,均为本合同的附件,与本合同具有同等效力;
2. 甲乙双方签订的培训协议、保密协议、竞业限制协议、岗位说明书等,均为本合同的附件,与本合同具有同等效力。
第十三条:本合同一式两份,甲乙双方各持一份,经双方签名(盖章)之日生效。

甲方(盖章) 乙方(签名)
委托代理人:

签订日期:
签订地点:
和前面第4个问题一起的,两地都有悬赏分,请回答专业一些,因为有字数限制,分开了
weishu
第七条:工作时间里有问题
全日制用工 每天不得超过8小时 每周不得超过40个小时
安排加班 必须支付加班费,如不支付可以申请劳动部门责令支付。
第九条第七款 落了最重要的一条 根据劳动合同法规定 未依法未劳动者缴纳社会保险费的 劳动者可以随时解除合同。
关于支付违约金的问题 只有两种可能 一是在培训期自动辞职的
二是竞业限制 也就是你知道了商业机密
大概就这些 如果您满意请采纳未最佳答案谢谢了!
招清宁Wk
我感觉

. 甲方实行综合计算工时制或不定时工作制。
2. 甲方根据工作需要,安排乙方加班,遵守国家及甲方有关规定。
3. 甲方根据工作需要,安排乙方的工作班次和休息日。

这个有问题
lcpc
乙方参与甲方项目的,在项目结束后方可辞职。如在项目未结束时乙方辞职,则乙方应以其最后二个月的全部工资和奖金承担赔偿责任,并赔偿对甲方的直接和间接的损失。
违法,公司无权限定员工自由择业的权利,更无权扣罚员工的工资.
微风
知道合伙人人力资源行家
大中型制造型企业十几年质量管理经验。

  用人单位与劳动者建立劳动关系,需要按照《劳动合同法》规定订立劳动合同,如果未按《劳动合同法》规定订立,劳动者可以反馈到用人单位所在地的人力资源与社会保障局申请劳动仲裁,维护合法权益。
  《劳动合同法》
  第十条 建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。
  已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起一个月内订立书面劳动合同。
  用人单位与劳动者在用工前订立劳动合同的,劳动关系自用工之日起建立。
  第十六条 劳动合同由用人单位与劳动者协商一致,并经用人单位与劳动者在劳动合同文本上签字或者盖章生效。
  劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份。
  第十七条 劳动合同应当具备以下条款:
  (一)用人单位的名称、住所和法定代表人或者主要负责人;
  (二)劳动者的姓名、住址和居民身份证或者其他有效身份证件号码;
  (三)劳动合同期限;
  (四)工作内容和工作地点;
  (五)工作时间和休息休假;
  (六)劳动报酬;
  (七)社会保险;
  (八)劳动保护、劳动条件和职业危害防护;
  (九)法律、法规规定应当纳入劳动合同的其他事项。
  劳动合同除前款规定的必备条款外,用人单位与劳动者可以约定试用期、培训、保守秘密、补充保险和福利待遇等其他事项。
  第七十七条 劳动者合法权益受到侵害的,有权要求有关部门依法处理,或者依法申请仲裁、提起诉讼。
彪⊙_⊙
没看完