我为什么不去买10块钱的文玩核桃?

浮348

文玩核桃!文玩核桃!文玩核桃!降价啦!四座楼,满天星,白狮子,王勇大官帽统统都十元一个啦,等会这个词怎么听着这么耳熟,莫非这个卖文玩核桃的老板是温州滴?

当人们还在讨论着文玩核桃到底值不值钱?突然一片关于文玩核桃十元一个都没人要的新闻引起了众多玩家和商家的商讨。对于那些跃跃欲试的新玩家来说文玩核桃就是十块八块的东西了,对于那些种植核桃的农民意味着什么!

实际上对于文玩来说就有交学费一说,就看你交多钱了对于十块钱的核桃我都不会去交!要想不交学费或者少交请记住以下几点,第一对于不懂得不要入手,第二,货比三家再下手,第三多结识朋友与喜欢文玩的多交流经验。

如果感觉对你有一点帮助点关注,不迷路,每日一篇,更多核桃最新资讯不容错过。。。对文玩核桃感兴趣的朋友与广大核友用心,赏核,品核,品岁月,与您一起分享,大家对这对核桃的配对有什么问题欢迎和我们共同讨论