求高手帮忙把下文翻译成文语文,谢谢!

皇上,这种书籍对身心均无益,更对皇上的公务没有帮助,请皇上三思,以公务为重!尤其不要游山玩水,借民间游玩名义约会男人(皇上为女性)。请皇上以江山未来为重,珍惜身边对你忠诚... 皇上,这种书籍对身心均无益,更对皇上的公务没有帮助,请皇上三思,以公务为重!尤其不要游山玩水,借民间游玩名义约会男人(皇上为女性)。请皇上以江山未来为重,珍惜身边对你忠诚的人。(大概意思就是这样,大家语言可以更丰富点啊,或使它更通顺一点,因本人表达水平有限)十分重要,请求各高手帮助! 展开
保障房均价在虚空花更多那几个玩家点击那客户均可能尽快尽快
liujie121ghj
The emperor, this kind of books on physical and mental are useless, more to the official did not help, ask the emperor to think twice, with official business for the heavy! Especially not to make a sightseeing tour, if people play name date. Ask the emperor to a focus on the future, cherish the people loyal to you.

ok 给满意 具体读音查一下
追问
大哥~~~文言文啊!!
热奶茶与浓咖啡
楼主,您这都够具体够通顺够容易理解了吧,而且又不是古文,还文言文?!!您搞错了吧?!!您是我们翻译成古文吧~
皇上不会是武则天吧~O__O"…
追问
对对!就是想你们帮忙改成古文啊!帮帮忙,感激不尽!
追答
这……这也太有难度了……
我还只是六年级呢~
您可以买文言文字典啊~