如果你老公认为你做什么,说什么都是错的,跟别人起分歧他也认为是你的错!我该怎么办

数字与模拟对讲机
那我只能说你老公好像不是很在乎你哦,事事都针对你,不过这个还是要看事情,如果你每件事都做错,那他每件事都说你,那也是正常的!
阿梅州
有这样子的男人.不管你做什么事都是错的.你付出了十几年都没有用.男人好很心喔?他家里人做错了事都是对的.你说他他还生气骂你打你都有这样子的男人.我这就有一个啊
的柏兔
他不喜欢你 不爱你 对你反感 要不就是有点大男子主义的人
川上赴野i
这样没用真心爱你的老公你需要吗?看自身条件!
苏小言su
打扮调情征服他就行了
追答
以后就会听你话