以前用浏览器看视频时,右上角总会出现迅雷下载的标志,可最近没有了,想下载视频也不能了。怎么办啊?我现

看过网上好多的解决办法,找不到,也没有用。求大神们帮忙了。... 看过网上好多的解决办法,找不到,也没有用。求大神们帮忙了。 展开
一人自在
这应该是一个迅雷软件的关联设置问题,你可能是重新安装过系统或浏览器,或者你系统中的迅雷软件设置发生了改变。因此,有如下建议:
一、进迅雷“配置中心”,点击“我的下载”,再点击“监视设置”,然后在需要迅雷关联的监视对象前的复选框中打钩,最后点击应用保存设置OK。
二、上述方法没有解决问题的话,那就再重新安装一次迅雷软件,使迅雷加入系统注册表中去,再进行上述操作。
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这个目前只有迅雷7.2的版本才有。配置中心勾上关联浏览器。然后IE浏览器的管理加载项里面开启一下迅雷的两个启动项就可以了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友cf68679
我最近我刚好遇到这个问题 你把ie中的迅雷相关加载项全部启用就好了
具体步骤 工具= 管理加载项=找到迅雷加载项=启用 OK!
nj18zyh
首先关闭所有浏览页,在桌面上 右点Internet Explorer浏览器,属性——程序——管理加载项(M)——在 (名称·发行者·状态) 下面拖至 迅雷FLV视频嗅探及下载支持 点击阴影后 再点击右下角 开启
dtianr1987
从新下一个迅雷7 安装好一后就可以下载了
ganisang
加载项被禁用