DOTA IMBA怎么玩

有什么要注意的地方... 有什么要注意的地方 展开
kisshead
IMBA 我已经打了1年了 感觉IMBA是个非常好玩的游戏 打的顺的时候 非常有快感 尤其是秒人的感觉。 所以 打IMBA 第1要搞清楚每个英雄的技能有多恐怖 防止自己被秒 第2要注意对面的英雄的特性 如遇到小小 白牛等 出林坑是不错的选择 但是最好能出个BKB 遇到小鱼人 蚂蚁 影刺等 一定要多插 真言 宝石很不靠谱不建议 如果遇到 幻刺 蚂蚁 大娜迦 等纯物理系 绿帐是个不错的选择 遇到火女 帕克 TK 等爆发高 自己脆的英雄 可以考虑出个刃甲 很实在。总体来说想打好IMBA 第一要RP 如 UG随带TK 猴子W 混沌大,TK随到各种大招。。。 就无解了 第二 意识也要好 要能不被对方秒 而能秒对方 第三 操作也是有要求的 尤其是蓝猫这种的 装备起来了 一个人就能逆天 但是你的操作要跟上 不能被别人空住
zhaifangtong
骷髅王,很变态的,自带百分之80吸血,35秒抵挡一次致命伤就是加满血,相当于复活两次,装刷新石后几乎不死。对了,刚开始输入-akuo开启技能奖励模式,给你一个其他英雄的六级大技。还可以开一个酒桶,给你一个装备。我就开过一个巨大酒杯,攻击+140,加很多属性。
耳眼眉
建议你用幻刺,前期猥琐艰难点,有暴后你会有惊喜的。出门前别忘在药店抽奖,抽到好东西就会很顺。最好别落单很容易被秒。我开始时露头就被秒,后来好了。偶尔打打野,可能掉装备(如果是世界掉落模式)有一次我打到两本死灵书,一卖发了。
灬小凌灬
IMBA 是DOTA的的娱乐版本 ,一出来随机一个技能,除了特别的几个英雄外。前期法师一般到6级可以抓人,GANK的英雄和正版DOTA差不多。后期也一样发展,但是随机到个好技能就完全不同了,像敏捷的随到小黑大(黑暗游侠),力量随机人马大(半人马酋长)6级就可以比其他的GANK系英雄还好抓人些了。 没有上面说的那么变态的, 没什么英雄可以后期无敌,炼金只是打钱快些而已 后期每个兵额外多280左右了, 幻刺嘛 原来还真是个神,现在嘛 是纯种大后期了。小狗比较不错而已,容易克肉,但也不是无敌的, 后期比得不是英雄,比的是AK(随机技能),比谁先手。后期法师一样可以秒杀DPS ,玩IMBA 7分运气3分技术。 注备:风剑,祝福之剑。 橙弓,群星之怒。
基泄攻城狮
IMBA就是技能变态版本。这个一般都是从一开始就报团杀人。处分你有炼金的贪婪技能,这个技能的附加钱无上限,可以偷偷打钱,到最后杀一个兵可以附加两三千的钱,很无解的!其他的都像我所说的,跟到队友一起去抓人。记得出门买个小魔棒。无限充能的。