和女朋友分手了,女朋友要自杀,和我有关系吗

匿名用户
不知道你们经历了些什么,我认为你女朋友自身的心理素质,和你对待她的原因,各自占比例的。
首先我觉得无论男女老少遇到挫折就想到死,那么这个人自身是有多么不爱惜生命,不爱惜自己,难道除了谈恋爱没有其他事情做了吗?分手可能带来痛苦,因为毕竟自己付出了感情,但是人生中有很多更有趣,更值得付出感情的事情,有比分手更痛苦的事情,你说是不是啊?难道每次都要死吗?
其次,你提出分手,有没有好好反省自己?曾经是不是给过这个女孩美好的承诺,让她觉得她的未来就是和你永远在一起。突然之间你要离开她的世界,她心里预设好的未来瞬间就不一样了,她会很无助,感觉一切都崩塌了,刚好不是一个很坚强的女生,所以对她的打击特别大。
希望你们好好沟通,你也好好劝她,既然不爱,那就彼此都留个好的回忆。
薛暖暖环游世界

其实如果是这种问题的话,多多少少肯定是跟你有关系,如果你的女朋友分手以后,确实是自杀的,一般性警方是会看他的所有通话记录,或者是微信之间的交流,然后从他的信息当中找到是什么原因造成的?新闻上也有很多这样的案例发生过,所以基本上跟这个女孩子男朋友确实是有一定的关系,但所谓的这种关系跟法律是没有关系的,只能说是道德上的关系,一般性也是需要有一些人道主义的关怀吧!
百度网友1bfc611dd
女朋友要是自杀的时候你不在现场,或者知道情况后不第一时间报警通知她家人,那是有责任的
等不到小童鞋
当然有 原因是因为你
挑日子太慢
劝劝她吧,人命关天!!!