有一个医生男朋友是一种怎样的体验

帐号已注销
不怎样 因为他会得远不止这些 男票医生都超级污 我和我男票在一起身材也不丰满 但是被他调理的我现在身材超级棒,胸C还有翘臀 还有小蛮腰 每次他都说我小妖精给我备注也是小妖精 但是不好的就是他会各种各样姿势 每次干我 我都疼不行 而且完事还让我做半个小时子宫收缩训练 我不做就惩罚我 也能想到什么吧 还是插我而且一直使劲直到我答应做 我有一次被他操的不行 超级累 让我做没做,把我放桌子上就干我 它的又粗又长 插的我水直流 桌子上都是 后来我就可听话了 做完就恢复 现在感觉特别好 一直都是紧的 男票说和处那时候一样就是越来越敏感了 每一个医生男票应该都是禁欲男 如果遇到喜欢的那真的和疯了一样把你榨干那种
还未设置用户名123

如果有一个医生男朋友当然是不错的感觉了 首先医生这个职业 很不错待遇也不错 如果以后可以发展成更进一步关系的话 最起码是基本生活无忧的 因为医生的男朋友也比较细心 无论是对自己还是自己的家人都能够很好的照顾 。如果硬要说一个缺点的话,那就是医生这个职业非常的忙 特别是一些 在专业领域做出一些成绩的医生 那就是更忙了 ,每天三班倒,有时候还要打连班 如果有手术的话 可能连续几天都看不到太阳 。

找个医生做男朋友,有事找他千万不要指望他秒回,因为他可能在手术也可能在问诊还可能在陪病人检查等等;

找个医生做男朋友,不要盼着他陪你逛街、陪你吃饭、陪你聊天,因为他每天陪病人的时间绝对比陪你多;
找个医生做男朋友,不要指望他有时间哄你开心,因为几乎天天满负荷运转的工作,哪有时间哄你开心,有空还想赶紧补个觉;

找个医生做男朋友,千万不要想过年过节陪你出去玩溜达,因为在他面前,劳动法就是一纸空文,他每天都是24小时待命;

找个医生做男朋友,一定要有思想准备,不要指望他处处心疼你,因为每天可着他累的和狗差不多,你一定心疼他多一点。

苦尽甘来,再来说说好的:

也许你们第一次见面时,你可能觉得他的外表是人群中最普通的那个,但是他的职业却可能是人群中最光辉的;

也许他平常在医院再忙再累,他也会抽个十分八分陪你聊会儿天,分享一下如何把病人从死亡线上抢回来的喜悦,你可能会觉得你的男朋友原来是那样的牛x;

也许当你生病时,他一脸正经的给你诊治时,你可能会觉得他是如此的实用、如此的有安全感。

找个医生做男朋友,需要的是时间,需要的是互相理解,需要的是一路扶持。和他在一起,有开心、也有不开心,想要抛弃他时,但又会想到他的好,想到他的不容易,结果留下的是满地心疼。

找个医生做男朋友,你才会知道原来忙不只是一个字,更是一种生活状态;才知道你自己原来是如此强大; 你也会慢慢发现,自己原来会如此包容体贴心疼一个人。
感谢爱我的人5

男朋友是医生,他在家里也需要病人,这个病人就是你,你的家就是病房。不仅他的个人生活会带有医生的痕迹,就是和你的生活,也会带着医生痕迹。这是每个职业痕迹很重的人,都会有这种痕迹。
梦帅星
有个医生男朋友也不错!如果你要是身体觉得不舒服了他就会给你打屁屁针😂