求好看的玄幻或者科幻类的小说

最近实在是没书可看了,三少的番茄土豆的苍天白鹤的跳舞的西红柿的罗霸道的好多都看了~真的是没什么书好看了~有谁有新的最好完本的或者是快要完本的推荐一个谢谢了最好有介绍呵呵呵... 最近实在是没书可看了,三少的 番茄土豆的 苍天白鹤的 跳舞的 西红柿的 罗霸道的 好多都看了~真的是没什么书好看了~有谁有新的最好完本的或者是快要完本的推荐一个谢谢了
最好有介绍呵呵呵谢谢~我会提高悬赏
以文乱法9
辰东的作品《长生界》《遮天》《神墓》,思想深刻,有很精彩,不错。
树下野狐的作品《搜神记》,《蛮荒记》,《仙楚》,其人为中华本土奇幻扛旗人,作品相当精彩。
黑色天使sam
你可以去看看《星爆》,《漂流王》,《杀神》,《召唤美女军团》,《星碎时空》,《星际盗墓》。这几本我看过觉得都很行,我不清楚你喜欢那方面剧情的。你可以看看我介绍的这几本书的简介,如果认为合适就看看吧!
xyzhjt
巫途 长生不死 君临 灵魂紫电 灵武九天
既以笙萧
迷失的舰队 三体 月亮上的孩子
匿名用户
仙剑奇侠传