剪了短发之后变难看要怎么办?

牛阿乾fvHO35

短发其实是非常考验颜值的发型,因此很多原本长发飘飘的美女剪了短发之后瞬间沦为路人,如果你剪了短发之后也不好看,那么你要怎么办呢?赶快进来学两招!

来源:图虫作者:57435506736234832

有很多的女孩子当自己的头发很长的时候就总会有一种想要去剪短发的激动,而有的朋友跑去剪了短发之后,却发现自己并不适合短发,短发的自己看起来实在是难看极了。那么面对这种情况要怎么办呢?今天就由我来给大家讲一讲吧。

世上没有后悔药,剪了短发之后我们不可能倒流回从前把我们的长发重新给接上。但其实我们还可以做一些小措施让我们的短发看起来好看一点。

来源:站酷作者:Luba V Nel

首先我们可以去烫个发,现在很流行梨花烫,梨花烫可以让你整个人看起来比较活泼温柔。或者是给自己的发尾处做一个内扣。这样子的发型可以让我们的短发造型看起来更加的时尚,也可以显得我们的脸比较小巧,看起来会很可爱,你可以去试着尝试一下。

或者是你也可以在自己的发型上面弄一些小手脚,例如用一些可爱的头花把自己的头发扎成各种各样的发型,例如半丸子头或者是小辫子,或者是其他的一些发型。如果扎对了的话,短发会比长发更加可爱,让你整个人看起来更加的有灵气。

来源:站酷作者:sanneberg

除了以上这两种办法之外,其实我们还可以选择戴一顶帽子,戴帽子可以很好的掩盖掉我们的发型上面的缺陷,从而可以很好地拯救剪了短发之后变得难看的你。如果你想要走酷帅风格的话,你可以戴一顶鸭舌帽,如果你想找温柔淑女风的话,你可以戴一顶太阳帽,而一顶渔夫帽子可以让你看起来有日系女生的温柔与甜美。

【原创,未经允许谢绝转载!】

养元青
爽哒哒123

最近刚剪了短发,我一直都是长发,最近才发件剪完短发之后我的肩膀原来这么宽,再也没有头发为我遮挡了,然后现在穿啥都觉得难看,然后陷入买不到衣服穿的苦恼中,本来是想着天气热把头发给剪短一点,现在怎么变成这样了,真是悔不当初现在自己变得那么丑肩膀那么宽,怎么买衣服啊!!!我好后悔啊,但是能怎么办呢,等它慢慢长出来我再也不要剪短了,我真的不适合短发。

哎,只能想办法解决一下这个问题了,我在网上买了一顶帽子,然后就是日常戴着。出门还能遮挡一下太阳,还挺好,极大缓解了我的肩款问题,同时让我脸变更小了,这也算是一个意外之喜吧,其实我也想过去接发,但是我有这么傻吗,前脚刚去人理发店剪完头发,后脚就要去接发,再说接发可贵了,还是多吃点好的慢慢长出来。

我最近发现把头顶一部分头发扎起来变成丸子头也是挺好看,显出自己青春靓丽一面,理发师真的就给我理了一个学生头那种样式,我已经无力吐槽,好在扎了这个丸子头,我妈说这还行,像个学生,哈哈哈但是我已经出来工作两年了,可以的显年轻,跟我有一样困扰妹子可以试试,反正又不要钱。

还有啊你可以做一个内扣!我早上上班时间充裕话就用卷发棒,把发梢部分都卷一下,看上还挺洋气,就是可能会消耗一点时间,如果你实在看不下去自己短发可以试一哈,不过要早起哦,最后卷发完成不要忘记喷一下定型,基本是可以保持到下班状态,中间不要沾水就可以了。

谁能理解自己本来长发还可以,然后短发怎么就把自己各种缺陷都显露出来了呢,搞不懂,自己真是蜜汁自信,无语问苍天!