大学如果想学医选择什么专业,没有一个特别想去学的方向比如脑科或者骨科。网上查只查到临床医学这个专业

追梦之族无悔
只要学医,所有医学知识都会学,没有具体什么方向。只有临床、影像等等之分,其他的什么骨科外科内科都要学的。然后上研究生以后再细分具体领域,本科这些都是基础。
追问
选的是什么系
追答
都可以,看你自己
lyclilyc
本科不分科。想学西医,想当临床医生就选临床医学专业。考研时再选细方向
追问
本科和专科区别是什么啊,本科生是选系吗,医学相关的系有哪些
追答
专科,本科是两种学历。
兔家墨10
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业