我和一个女孩子已经见过两次面了,今天在微信上问她:我们交往吧!女孩子回复:先考察一个月,到时候感觉

我和一个女孩子已经见过两次面了,今天在微信上问她:我们交往吧!女孩子回复:先考察一个月,到时候感觉行就交往,怎么样?她是这样子回答的,但我们感受和她在一起没什么话聊,每次... 我和一个女孩子已经见过两次面了,今天在微信上问她:我们交往吧!女孩子回复:先考察一个月,到时候感觉行就交往,怎么样?她是这样子回答的,但我们感受和她在一起没什么话聊,每次见面都是硬头皮聊身边事,没什么共同话题,每次微信上聊了两条条信息,然后她就不回了,可能是对最后一条信息不赶兴趣,我不敢给她打电话,不知道要她聊什么,我想问的是:我这个情况只能顺其自然吗?我感觉这样下去没戏,我应该做什么些努力一下呢? 展开
帐号已注销
第一点:你表白的太随意了,怎么能在微信上表白呢,这太草率了,在怎么样也要面对面的表白啊,这犯了大忌,女生会认为你不够重视。
第二点:既然你已经表白了,那么行与不行这个女生最起应该给你一个明确的答复,可是她没有,她说要考察一个月,这个回答让我感觉有点把你当备胎的意思,说明她除了你还可以考察别人,假如这一个月之内她喜欢上了别人呢。
第三点:如果她真的是想考察你,看看你人怎么样,适不适合她,那你绝不能顺其自然。追女生哪有顺其自然的,你要多找机会去约她,创造跟她单独相处的机会,至于话题这个确实需要你自己想,一定要切记不要冷场让气氛尴尬,无论是面对面还是在微信上,要时时刻刻与她有说不完的话,适当的准备一些笑话(不是黄色笑话)逗她笑以展现你的幽默,还要准备一些撩妹的话(网上有很多),例如:如果她手上有5毛的硬币,你也有,那你就跟她说:你看你有5毛,我也有5毛,我们合起来凑一块儿吧。类似这种。还有,不要怕给她打电话,就算是问候一下也要打(当然是在她有空的时候),要勇敢,不要怕被拒绝,追女生就要有不要脸的精神。
最后,我想说,追女生没有固定的套路,如果你真的喜欢她,就要拿出你的真心和诚意并且让她感受到,这样才有可能成功。祝你好运!
以上是我的个人看法和建议,如果你还有什么疑问,可以提出来,我们互相探讨。
禾木程0812
你爱吃辣,她爱吃甜,你要无法改变自己调换成她的平台,你只能顺其自然等结束,双方连一个共同语言都没有怎么聊天。大白话,还能不能愉快的聊天,还能不能愉快的玩耍。
匿名用户
既然这么没有共同话题,那就另寻她人吧,不要在这里浪费时间,如果说她有吸引你的地方,你确实想再努力一把,可以用点儿计策,可以不按常理出牌,前提是得要了解她个大概,知己知彼才能处处得先机,记住一切都要以对方为重,祝你成功
五色时光垂绯衣5
兄弟不喜欢你了没办法,对你感兴趣跟吃了兴奋剂一样😄。不要想多了换下一个,好女孩子多得是。把自己做好,不要想多了
匿名用户
多数是婊,她身边追她的人肯定很多人追她,见两次面的人表白就不拒绝。说不准还有几个男朋友。为了你这样的好直接放弃