我和女孩子认识一个月,向她表白说:我喜欢你,我们交往吧,做我女朋友!

我和女孩子认识一个月,向她表白说:我喜欢你,我们交往吧,做我女朋友!女孩沉思了一会回微信:好吧,交往一段时间不适合不要互相指责。她这句话是什么意思?... 我和女孩子认识一个月,向她表白说:我喜欢你,我们交往吧,做我女朋友!女孩沉思了一会回微信:好吧,交往一段时间不适合不要互相指责。她这句话是什么意思? 展开
王7991

认识一个月就确定关系,可能有一点早,这种女孩子说这样的话还是没有把关系定死,只不过是并不是特别的反感,大家互相谈一谈还是有希望的,但是一般能够说出这种话的女孩子都是比较理性的,不可能像普通的女孩子那样随随便便就可以征服,所以也是给自己一个时间,让自己好好的表现一下,不要有马上就占有的那种态度,慢慢的互相了解,他虽然定不下来,但是你也不能够匆忙的就就一下子把这个钉死因为大家互相的都没有彼此把这件事作为最终,毕竟只有一个月的时间,根本就不太了解,如果半年以后还可能互相的有一些真正的认识,才能够确定真正的关系。
快是s古gy
就是答应和你交往了
不过她应该没有下定决心和你交往
只是想和你试试
她自己也不知道是不是喜欢你
如果她真的喜欢你不会这样说的
除非她就是跟你交往一段时间看有没有可能喜欢上别人
追问
但是她告诉我,我和她都是比较闷的人,在一起聊天,提不起劲、对我没兴趣为什么还同意交往试试,所以才说可以交往如果不适合就不指责对方!我感觉这样没感觉谈几个月又成不了,是不是我有点傻,对我的态度挺冷的
波斯丽尔丰胸美乳
波斯丽尔是全球首款“会呼吸的美乳霜”,富含先进透皮因子,它的渗透能力是普通美乳霜的20倍不止,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满坚挺。
时间太短,接触少,只有交往后才知道两个人究竟适合不适合。
追问
但是她告诉我,我和她都是比较闷的人,在一起聊天,提不起劲、对我没兴趣为什么还同意交往试试,所以才说可以交往如果不适合就不指责对方!我感觉这样没感觉谈几个月又成不了,是不是我有点傻,对我的态度挺冷的
追答
既然你知道人家不喜欢你,你又何必强求了,明显人家对你不在乎,也不喜欢。答应也只是无聊派遣,做朋友没问题,再近一点就难了。
匿名用户
她同意交往,她的意思他的意思是,交往过程中,不管成功与否,都得请对方原谅!
追问
但是她告诉我,我和她都是比较闷的人,在一起聊天,提不起劲、对我没兴趣为什么还同意交往试试,所以才说可以交往如果不适合就不指责对方!我感觉这样没感觉谈几个月又成不了,是不是我有点傻,对我的态度挺冷的
追答
这个你就得主动一点啦。你的表现热情一些,包容她一些。你不要反驳他的意见。你也得一点,必须到统一才能说到一起去,懂吗?
匿名用户
就是不合适的话不要揭短
追问
但是她告诉我,我和她都是比较闷的人,在一起聊天,提不起劲、对我没兴趣为什么还同意交往试试,所以才说可以交往如果不适合就不指责对方!我感觉这样没感觉谈几个月又成不了,是不是我有点傻,对我的态度挺冷的
追答
你喜欢她的什么