WIN7不能复制粘贴

啵啵虎超进化1h
你好,纯手打,如果还解决不了可继续提问,首先 win7无法复制黏贴 有这么几个需要注意的:
1、你键盘驱动了没。
2、你是不是键盘卡住了。
3、进入win7下随意一个程序,如qq,或者游戏,看能不能复制黏贴。
4、看看win7服务项里面的 human interface 开头的那个服务开启没有(这个是键盘只能服务项)。
5、看看win7你自己安装的一些程序是否存在默认设置的ctrl+c、ctrl+v快捷键,或者你设置什么了后台运行的快捷键(比如你设置了输入法的ctrl+v为一个什么快捷键,那你就算把电脑砸了,也不可能快捷复制黏贴了)
6、你看看用鼠标右键选定一部分汉字,然后能不能复制黏贴,如果能,你就别重装电脑,肯定是上述的其中一个问题造成的。
按照我说的这些步骤你看看,如果真的解决不了,请问比尔盖茨吧。
dnaqy
看看ctrl键是不是卡住了,或者坏了

换键盘再试试

如果问题依旧,大概是系统里某个dll损坏了,重装系统吧
追问
有时行,有时不行
追答
那就换键盘吧
科技看视界
右键可以的吗。。还是ctrl+c和ctrl+V不行
百度网友7b2ca259
是否安装一些软件导致的,比如说慧顿防泄密软件?
中梦蔼0n