win7笔记本电脑无法复制粘贴

我是win7旗舰版的系统,戴尔的笔记本电脑,今天突然发现没法复制粘贴了,不光是网页还有普通的记事本或者是word文档都是。重启过一次,但是就刚启动的那会好了大概有十五分钟... 我是win7旗舰版的系统,戴尔的笔记本电脑,今天突然发现没法复制粘贴了,不光是网页还有普通的记事本或者是word文档都是。重启过一次,但是就刚启动的那会好了大概有十五分钟,然后就又不行了~杀过毒了,没什么东西……求帮助~ 展开
shihoumacili

解决方法:

  1. “开始” - “运行” - 输入“cmd”并回车 -

  2. 然后在弹出的cmd命令窗口中输入以下内容并回车(注意每输完一行回车一次):regsvr32 nusrmgr.cpl
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 Oleaut32.dll
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 jscrīpt.dll
    regsvr32 /i shdocvw.dll
    regsvr32 sxs.dll

  3. 此方法只能救治那些中毒不深的电脑

对于中毒较深的电脑建议用以下方法:

手动清除该病毒步骤:

1)首先打开“我的电脑”,然后依次单击菜单栏上的“工具” - “文件夹选项” - “查看”选项卡 - 取消“隐藏受保护的系统文件”一项,同时并选中“显示所有文件和文件夹”单选钮并回车。

2)删除以下文件:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\*.tmp”(删除该文件夹下的所有tmp文件)

“C:\WINDOWS\system32\gdipro.dll”
“C:\WINDOWS\system32\drivers\hm17002.sys”
“C:\WINDOWS\system32\sys17002.dll”
“C:\WINDOWS\system32\sys17002.add”
“C:\WINDOWS\system32\rpcss.dll”

满懿520
从其他电脑复制一个svchost.exe文件到windows\system32目录

原来这个目录里的svchost.exe文件被改名或删除了,导致不能复制。

你用dos命令拷贝,假设U盘是H盘。
运行--cmd
c:\xxx\xxx\xx>copy h:\svchost.exe c:\windows\system32
追问
我的电脑里有这个东西,刚才在你说的那个文件夹里看了看,这个文件没有被删除或者改名啊……怎么办
mmhhcc77
打开word----帮助----检测与修复。用360做系统修复,杀毒。试试。
童心天上天
是不是同装了OFFICE2003及2007?是不是装了PDF阅读软件??好了你应该知道我要说什么了。
追问
office只装了2007,pdf只装了福昕阅读器,但是这两个软件都是一直都在的,以前没有影响的
追答
卸载一下PDF看看,要是我2007也卸了!!哈哈我这里有下载地址要是你真卸了来这里下吧百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4121200172&uk=3995682121