为什么越来越多的人都选择到马来西亚留学?

井渟RD

享受优质教育环境

马来西亚位于东南亚枢纽位置。众所周知,新加坡的教育环境和水平在全球首屈一指,但这里的留学生活成本很高。于是,拥有着同样优质教育环境和水平的马来西亚就成为近年来的一个热门留学地之一。友好、包容的社会文化

素有“亚洲魅力所在”美称的马来西亚,不仅有迷人的风光及宜人的气候,其多元种族文化也具有非常强的包容性,占总人口28%的华人拥有较高的社会地位。当地华人传统文化气息浓厚,对于华人留学生来说比较容易适应。马来西亚的教育水平在亚洲名列前茅。英语是通用语言,大部分私立学校以英文授课,语言环境有助于学生迅速提升英语会话和听力能力。此外,由于华人聚居,很多马来西亚人都会讲汉语,包括普通话、粤语甚至是闽南语、客家话等方言,无须担心留学期间的交流问题。吉隆坡国际学校(ISKL)吉隆坡美国国际学校(ISKL)成立于1965年,是首个在马来西亚被充分认可的国际学校,提供从幼儿园到高中的教育。ISKL是一所私立的非营利性学校,所有的学校股东都没有分红与股息,学校唯一关注的就是就读学生的成长。学校董事会成员由父母所在的社区选举产生。家长也可以通过家长教师协会和志愿者俱乐部,支持学校各种课外活动和其他特殊项目。多年来,ISKL建立了杰出的国际声誉。花园国际学校花园国际学校成立于1951年,其教学模式为英国和威尔士教学课程。学校的主要设施有:科学实验室、设计技术研讨会所、图书馆、住宿套房、书店、医疗诊所、大食堂、专业的辅导设备体育馆、全天候的足球场、全天候的网球场、游泳池等等,丰富的课外活动促使学生在各方面全面发展,尤其在对学生个性和潜能的开发方面有自己独到的经验。

满家乐国际学校满家乐国际学校,位于吉隆坡的满家乐地区,满家乐是吉隆坡的富人区,周围居住着大量的外国人,主要是在外资企业工作的国外外派人员,或是定居在吉隆坡的外籍人员。满家乐国际学校是一间采用美国北部 K-12学制的教育机构,该校获得西方院校协会以及国际文凭组织的全面认证,提供3岁至大学先修班课程,高中毕业生可选择考取国际文凭或美国高校专科文凭。K-12学制的课程,给予学生充分的发展选择,各种学术及非学术的科目,让学生毕业后能根据本身天份与兴趣规划未来。无论学生想在商业、艺术、法律、科技、研究或其他领域发展,满家乐国际学校都是最佳培训所。伊顿国际学校

出国留学预科网
TUFC世界顶级大学留学预科课程(Top University Foundation Course)是由国家留学基金委留学预备中心联合中外知名大学,针对中国学生赴海外留学的需求和特点所开发

1、政治稳定,经济繁荣,与中国关系友好。

2、中国教育部认证,回国享受海归待遇。

3、国际化视野,全球化人脉。

4、免雅思,免托福,免资金担保,签证率高。

5、学制短:本科3年,硕士1.5年,博士2年。硕博直接申请,不需要考试。

6、教育水平高,费用低,每年学费3万到5万人民币左右,每月生活费2000-2500人民币左右。

7、文化相似性

8、距离便捷及连接性

9、毕业率高:欧美留学毕业率不到40%,马来西亚留学毕业率超过98%以上。

10、转签的最佳跳板:在马来西亚办理转读第三国的签证非常容易,学生在马来西亚修读完部分课程后,可直接在马来西亚申请转赴美国、英国、澳洲等国继续修读剩余课程,直接拿到英美澳文凭。

11、毕业后就业创业更有优势

12、本科生没有考前国内硕士的可以直接申请,学制端1.5年,中国认证。

13、可以拿到海归身份,可以化身海归落户北上广。

14、条件好,孩子成绩差,申请不上英美澳,可以先申请马来西亚作为跳板。

马来西亚被誉为性价比最高的留学国家!马来西亚留学省时、省心、省力、省钱。