放不下前男友,该怎么办

我和前男友是在小学当过一年的同桌,他很精神,我对他印象很好,但是他总欺负我,小学毕业之后我们就没在见过了,16年之后,他在人人网上看见了我,加了好友,我们聊了一个多月,见... 我和前男友是在小学当过一年的同桌,他很精神,我对他印象很好,但是他总欺负我,小学毕业之后我们就没在见过了,16年之后,他在人人网上看见了我,加了好友,我们聊了一个多月,见了面,感觉都不错,之后的两个月突然就没那么热络了,就当我准备结束这种暧昧的时候,他突然有热络了起来,于是我们成了男女朋友,在一起快一年吧,感情很不错,我帮他朋友追我妹妹的时候,他也趁机会送了一大束花给我,很惊喜,过了两天,他妈要来我们医院看病,由于之前他妈不知道我们的事,所以我很看重这次见面,跑前跑后的,但是晚上他却被他妈训了,没收了钱包和车钥匙,不让他看店了,让他找工作,工资3000以上才还给他车钥匙,问他为什么,他说是因为最近总是回家很晚,玩的太疯了,我安慰他几句也没多想,可是之后的几天我发现他不太跟我说话了,还说些奇怪的话,比如你是个好女友,好老婆。我感觉不太对,后来从他朋友那知道是他妈妈反对我们在一起,我问他为什么,他说没有原因,我问他朋友,朋友说我男友怕伤到我就没跟我说原因,只说妈妈反对。(他妈妈是做生意的,很强势的女人)。他很快找到了工作,离家很远,而且公司准备要开业很忙,每天早上7点走晚上有时候加班到半夜。也是赶得巧,那段时间他的手机也摔坏了,总接不通电话,也没时间去换电话(经我亲自操作是真的不怎么好使),多种因素加起来,我们联系的越来越少,想见他他总说很累没时间,见到的话也只能带半个小时左右,我决定找他谈谈,怕他没时间,我提前2天就跟他越好了七夕那天晚上见,按老规矩,我去他家对面的快餐店等他,我出门的时候就给他打电话,可是都打不通,我就准备到那死等了,结果他下了车就回家了,我拦住了他,他跟我解释说手机不好使,他要回家给我打电话说晚上家里有事,他妈让他当司机(他妈中午给他打的电话)我问他为什么一下午都没打电话告诉我晚上有事,就不能借同事的电话打一个么!他看我哭了赶忙跟我道歉,我问他妈妈为什么反对,他说这件事不好说,而且他着急赶时间,要改天再说,我说"如果你是在等我提分手的话,我成全你"说完转身就走,他拽住了我,没说什么,我转身走了,这次他没动。过了两天我放不下他,不想分开,他却说他妈不同意,他也没办法。过了半个月,当我发现他不在对我隐身可见的时候,我删了他的QQ,又过了3个月,我生日那天给他打了个电话,说如果他没有新女友的话,想让他陪我过生日,结果他有新女友了,还说哪天他跟我还有我们共同那个朋友一起吃饭,好久没见了,我问他你女友能同意么,他说咱们是同学,有啥不让的。我说我接受不了,起码现在不能。又过了几个月,我偷偷的去他的空间,看见了他和新女友的照片,拍照的时间竟然是我们分手不到一个月!而且那个女人我在他Q里见过,当时是跟我一样被设为隐身可见!在我们要分不分的时候,我曾经无意间看见他手机里的一条她半夜12点发的短信,内容是"哥哥,你睡了么"!而我的照片从没在他空间里出现过。
没多久有个同学来看我,跟我说起我男友在跟我相处冷淡的那两个月里其实是在照顾他前女友,因为她怀孕做了流产,他在陪护!
前两天听这个同学说(他从他老姨的朋友那听说的)前男友的妈妈得了宫颈癌,不知道真的假的,我挺担心他和他妈妈的,什么恨啊全都没有了,还突然期待他能回心转意,明知道他做的这些伤我有多狠,却还放不下,我该怎么办?这个男人真的是单纯的因为妈妈反对么?
碎裂KUU
这个男人是个渣啊·····姑娘你醒悟吧········
什么人啊,他把你当备胎而已,要是真在乎你,都上杆子贴你,你不想见他都不行。
他妈妈又反对。
别用那么些同情心了,会被人利用的。
你关不关心他妈妈谁也说不着你什么不是,被人说冷血就说,对自己好一点总是对的。

听我一句吧,这个男的真不爱你
阿萌萌萌萌meng
你有病啊 明知道他不爱你 不喜欢你 他妈妈喜不喜欢你确实很重要 毕竟结婚时两个家庭的事情 但是他的态度很重要的 你自己骗自己有意思么 姑娘家的 该端就端着 哪里全天下男的全死光啦 我就不相信不跟他在一起 你就活不下去啊 真傻呢 你自己好好看看你写的这段话 自己都知道他不爱你 何必自己骗自己 我是真心实意的跟你说实话 骗你 没意思
黄莺花
女方找对象不是看老公,主要是看婆婆。