怎样把气缸,电磁阀,三联件连接起来

sereneqq

气缸 电磁阀 三联件.是气路中最基本的三个元件.

双作用气缸.是需要选择两位五通的电磁阀.

连接这些元件需要用到气动接头..PU管(具体选什么型号的.是需要根据气缸或者电磁阀上的螺纹孔来决定)

电磁阀上有五个螺纹孔..一侧有三个.另一侧有两个..

三个孔那一侧..中间那个大一点的.是进气孔..进气孔接上三联件(注意三联件是有方向的)

旁边两个是排气孔   排气孔只需要装上消声器即可.

另外一边那两个孔.就是工作孔..这两个孔是接气缸的前后端盖上两个孔

这样基本上就组装起来了...保持持继的气流...经调压阀一般调整4-5MPA的压力即可

通过给电磁阀通电.断电.来控制气缸的活塞做往复运动..

附图一张.在空压机和电磁阀间加一个三联件即可..

还是不懂.可以HI我....

bi...5@21cn.com
三联件是气源处理的,过滤调压后的气源经过电磁阀控制连接到气缸上。
百度网友48e2a6a
同学您好,有气管这东西让它们连接起来的。