动漫店怎样经营比较好?

匿名用户
  1、动漫需要经营者不断学习,至少也要对动漫有所了解才行。开动漫店是有很有技巧的,其中最重要的就是自己要喜欢这些东西,然后才能将自己的店做出特色来。有时候过来购买的顾客会喜欢和店主讨论点动漫的知识或者心得,这种交流是非常有好处的。多结交些铁杆的动漫迷,他们认为你也是喜欢和爱好动漫的,在心理上就非常愿意接受你的经营了。
  2、要经常自己动手做点跟动漫相关的物品,也是非常有好处的。喜欢动漫的话,会发现动漫故事中很多和自己情投意合的人物,很多让自己开心的场景和故事。可以动手画一些人物(虽然可能并不好看),专门去进一些挂饰放在自己的随身物品上,很多顾客到了店里就会讨论起来,他们觉得和你有很多共同语言,这种共同的热爱动漫的情感是非常重要的桥梁。
  3、要善于把握动漫的热潮和流行趋势。看电视和网络小说的时候,会就发现哪个热播的电视剧是哪个漫画改编的,或者哪个电视剧正在被改成动漫,可不要小看这些信息,很多顾客就是跟着电视什么的在找物品的,如果事先没有准备好,到时候人家问起来就显得自己生意不专心。要常常帮一些顾客定购一些最新的漫画,他们能拿到最新的动漫物品,自然而然会经常往你的店里跑,买些动漫产品。
  4、经营项目和进货。重点说一下,进货要有公道的价格才行,还有就是店里的货品一定要齐全,绝对不要零零散散没什么东西的那种,不要想着投机一下让顾客很快就买走自己的高利润物品,没有选择度和欣赏度的店面是很难实现成交的。还有就是要想做的好就要有自己的特色
AA国际动漫店r5
1.选址,最好选在学校附近的位置,一般学生都很喜欢动漫的说,所以有客户群.
2.店面的布置,要好好下一番功夫.最好做一个一看就很抢眼的动漫店这样才行.还有你进的动漫产品也很关键的说,要各各档次的价位的都有,精品有,好的有,一般的,都要齐全.
3.店员的选用.最好用年轻漂亮男生女生都可以,要对动漫界很了解.要很有亲和力的那种.
4.店面的宣传也很主要,可以在周边发宣传单或者在网上宣传,刚开业,要多搞活动.哪怕先期投入不以营利为主.要是能打下很好的口啤这对以后会很有帮助.其实赢利还是很大!!
百度网友874203e
要看你想要做什么人得生意啊 有的人 只是喜欢小巧可爱的东西 并不会去追求成套的周边物品啊什么的 总之做出自己的特色就好啦
1457536305等待
比亚迪汽车专卖店如何经营比较好,相信每个年轻人都喜欢看动画片、漫画书之类的,即使是成年人,在儿时也是看这动漫成长起来的。现在喜欢动漫的人是越来越多,尤其受年轻人,而且国家也不断出台了很多政策,大力扶植动漫行业。在这样的市场环境下,像样的动漫店却少的可怜,有的城市里面连一家都找不到!很多人想买动漫产品,只好到网上购买,还不一定买的到。所以,在学校,商业街附近或年轻人人流量大的地方开家特色动漫店很不错。
馨漫园_800
要对自己的货品有充分的了解 这样不会被客户一问三不知
对新的动漫也要了解这样才能及时更换新品
陶陶tt726
1、动漫店选址。店面位置是经营动漫店成功的前提,一个好的位置足以让动漫店经营无忧,在选址方面应该选择人流量大、年轻群体聚集的黄金地段,切记不要盲目选址。

2、迎合时下热播动漫。在日常动漫店经营中,你应该时刻关注时下流行的热播动漫是哪些,在动漫店内针对热播动漫进行补货,除此之外,店内动漫产品种类要丰富,高达模型贴纸拼图等一样不能少,这样可以全方位的网罗消费群体。

3、动漫店准备活动。店里活动是促进动漫店提高业绩的有效方法之一,每逢节假日都是消费高峰期,你应该抓住每一次节日制定活动方案。逢年过节是漫迷们入手动漫周边产品的“高发期”,所以,你要根据节日的不同指定不同的活动可以让动漫店经营更上一层楼

4、动漫氛围营造。店内的动漫氛围浓厚与否直接影响着顾客的购买欲,动漫店内应该充斥强烈的二次元气息,让适当比例的动漫人物在店内“站岗”,墙上可以张贴时下火热的动漫海报,电视里播放热播的番剧,播放一些粉丝多的二次元音乐,把动漫店打造成一个活泼、开朗、快乐、亲切的店铺氛围,这样让顾客走进动漫店就有种二次元身临其境的感觉,可以大大提高顾客的购买欲!