考驾照科目一到科目四考试费是多少钱

小鱼游戏攻略

科目一60,科目二300补考240,科目三160科目四没有考试费用。

科目一是简单的汽车理论考试,没有考试限制次数,并且基本上没有在科目一挂科,同科目四一样,都是理论知识,相信只要用心很轻松就能过去。但并不是没有挂科的,只不过很少很少,而且补考还要重新预约,并且缴纳补考费,根据每个地区补考费不同,大约在40左右,不过有的地方会贵上一些。

科目二在驾考考试中是最难的,很多人都栽在了这上面,可以说是驾考中补考率最高的,而很多地方收费都是80元,属于支付收取,不过也有例外,像有的地方收费高达180元每次,高了整整一倍还不止。

科目三同科目二一样,难度相差无几,也很容易出现挂科现象,对于科目三的补考费也跑不掉,但是由于地区不同,价格也会不同,200元,除此之外一些驾校还会收取燃油费。或许有人会问这个价格是谁定的,为什么价格不一样,其实并不是驾校定的,而是当地物价局制定,所以说和物价局有关,至于额外费用,则是要看驾校了。

扩展资料

1、体检费用

驾驶员考试体检费用一般为25元左右。主要包括视力、是否色盲的检查。学员可自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用

在报考驾照时,需要提供考生的白底一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用

考生参加科目一到科目四的考试需要向车管所缴纳考试费用,该费用一般由驾校代收,然后统一安排考试。

4、驾驶证办理费用

办理驾驶证需要工本费,由车管所收取。

5、其他费用

其他费用包括档案管理费、保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。

景爱呀要休闲

科目一60,科目二300补考240,科目三160科目四没有考试费用。

科目一是简单的汽车理论考试,没有考试限制次数,并且基本上没有在科目一挂科,同科目四一样,都是理论知识,相信只要用心很轻松就能过去。

但并不是没有挂科的,只不过很少很少,而且补考还要重新预约,并且缴纳补考费,根据每个地区补考费不同,大约在40左右,不过有的地方会贵上一些。

考试技巧:

1、发动车辆后,对车辆的的所有灯光进行检查。打开车灯,启动车辆前进行转向灯的操作。

2、行驶过程中,要注意近光灯和远光灯的配合使用。进行会车时,第一,距来车150米左右,必须使用近光灯。第二,跟车时,也必须使用近光灯。第三,超过的时候,在打开转向灯的情况,必须使用闪灯形式,提醒前方车辆。过道口的时候也应使用闪灯形式给其他车辆以提醒。

3、夜晚行车,如无雨雾天气,不要开启雾灯

4、夜间行车,安全第一,注意把车速控制在道路最高限速以下。

5、会车时,注意稳住车辆行驶方向,不要过于向右边靠,注意右方行人或车辆。

以上内容参考 百度百科—驾驶员考试

风雨中的北湖

你说的是考务费吧?就是初考费对吧?科目一一般就是几十元,过百元的应该极少(各地是不一样的)。科目四应该是没有考务费的,因为科目四其实是科目三的组成部分(科目四的全称:科目三安全文明驾驶常识)。包括补考费科目四也是不存在的。
林毅说娱乐休闲

报考驾照科目一到科目四费用总额是在4000-6500元之间,如果选择自动挡费用往往是更高的,同时在大城市驾校学车所需要的费用往往也是越高的。

驾校报名可以选择的驾驶汽车类型:

①可以选择报名手动挡的汽车学习,但是脚部在操作的时候会多了一个离合器的控制,缺点是操作难度更大,不适合一些年龄较大的人群,优点是收费价格标准比较低,后期考试通过可以获得C1驾照。

②可以选择报名自动挡的汽车学习,脚部的操作没有离合只需要控制好油门和刹车的调节即可,缺点是收费标准价格往往是比较高的,优点是简单易操作适合年龄较大的人群,后期考试通过可以获得C2驾照。

注意:持有C1驾照的人群可以驾驶自动挡或者手动挡的汽车,但是持有C2驾照的人群只可以驾驶自动挡的汽车。

驾校收费可以选择的两种不同收费类型:

①按学时来收费,这是一种比较前沿的收费方式,只适合一些学习能力和动手能力比较强的学员,可以从一定程度上降低学车的成本。

②按全包来收费,如果学员对于自身的动手能力和学习能力不是很自信的情况下就选择全包的收费标准,这样子防止花费非常多的学车费用。

驾校报名学车需要准备的材料:

①报名者的身份者(非本地户口需要带暂住证)。

②7张一寸的照片。

③需要有体检合格的报告。

科目一到科目四考试前需要做到的准备工作技巧:

①科目一都是理论知识单选题需要加强对于模拟考试的训练。

②科目二项目包括倒车入库、侧方停车、直角转弯、曲线行驶、半坡起步,只要有薄弱的项目就应该针对性加强训练。

③科目三主要是主要是路面实操,应该在考试前提前租用考试场的车辆进行模拟考试加深路面行驶的印象。

④科目四都是理论知识包含了多选题应该加强对于模拟考试的训练。

从报名学车到科目四顺利通过所需要的时间:

正常情况下是40-60天左右,当然还需要结合个人的学习能力和动手能力来决定,有的人会更快,而有的人会更慢,影响因素主要就是是否有在考试的过程中挂科。

科目一到科目四的考试第一次挂科了注意事项

科目一到科目四的考试各自都有两次的考试机会,如果第一次考试挂科了需要及时调整心态,不要带着一些悲观的情绪继续第二次考试,这样子顺利通过考试的成功率才会更大。

科目二和科目三考试前应该做到的注意事项:

①前一天晚上应该充分休息到位,第二天才有充足的精力。

②考试前适当喝一些解暑的茶叶可以起到缓解口渴并且镇静的作用可以缓解紧张的情绪。

③调整自身的心态不把考试结果放在心上只要求自己把考试过程做好

科目四考试通过后多久拿到驾驶证:

考完科目四之后正常是当天可以到车管所拿驾驶证,如果自己需要邮寄驾驶证的情况下科目四通过后需要填写寄件信息。

驾考报名的最佳时间:

每年的3-4月或者9-10月都是非常合适的,因为天气不会太热也不会太冷,可以充分地发挥自身的动手能力。

驾考报名的注意事项:

应该选择正规的驾校,最好报名前提前查询一下驾校的相关信息,同时核实一个驾校的教学能力,选择最适合自己的驾校来报名。

其实学车考试并不难,只要做到认真听取教练的意见,加强一些理论知识的模拟训练和加强一些实操能力的训练,调节好自身的心态,正常都是可以一把通过的。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
以成都驾考为例,科目一每人每次100元,科目二每人每次260元,科目三每人每次200元,科目四不收费,总共560元。各地费用会有差异。