昨天我和女友提出分手,她把微信头像换成这个图片,代表什么意思?

昨天我和女友提出分手,她把微信头像换成这个图片,代表什么意思?这个图片是什么意思,请各位朋友帮我解答一下,... 昨天我和女友提出分手,她把微信头像换成这个图片,代表什么意思?这个图片是什么意思,请各位朋友帮我解答一下, 展开
百度网友39caae2
一个人,一道背影,一棵枯木,一串星星没有月亮。说明他心里很难过。因为失去你,心里很受伤,从此她的夜空在没有光明。枯木没有芽,说明你真的伤害了她。但是怎么办呢?分手其实是一件很正常不过的事情。情侣之间吵架闹分手。曾经我一个朋友谈了三年。最后分手了。我问他为什么分手。他说三观不同,性格不合。其实说再多也只不过为分手找个借口。让自己好过。但是你如果还爱她。应该放下所谓的面子。感情没有谁付出的多还是少。只有是不是两个人可以同舟共济。找到爱你的人不容易,别让她心凉。找个机会尽自己的力去挽留一下。留不住的话就尝试放下这段感情。
追问
我喜欢她,我昨晚提的分手,那我该什么时候去挽留,该如何去挽留?
追答
你出于什么原因想让你分手呢
匿名用户
与你分手了,她在等一个爱她的人!
热爱世界岁月
一.她只是单纯的觉得这段情难过,于是想换
二.这张图可以看出来是一个人,说明她觉得一人也挺好