某某某我想对你说作文600字(关于期末考的) 10

帐号已注销
丢失了诚信的同学,我想对你说
不知道你的名字,也不记得你的模样,唯一能记起的,就只有你端端正正地身着初一新校服的隐隐约约的身影。
清楚地记得,那个匆忙的早晨,你突然从拐弯处蹿了出来,那个我从不相识的你,就在那个匆忙的早晨,我第一次遇见了你。
站在我面前的你,一脸焦虑。“同学,等一下!你身上有没有带钱?”“有...”一头雾水的我疑惑地回答,反复寻思着,我认识眼前的这个人吗?“能不能借我一元钱?”我忽地被这句话惊了一下,向我?借钱?我认识她吗?我思索着,努力地翻着我的记忆库。她看我犹豫不决,就补充了一句:“我校徽没带,身上没带钱,你…能不能先借我一下,一元就够了。”我略加思索了一下,一元钱,就先借她,她要是能还就好,她要是不还也就算了。我把手伸进了口袋,摸索出了身上仅有的一元钱。
就是因为相信你,那个早晨,我把钱借给了你——那个之前我我从未见过面的你。
那天中午一点钟,我准时地到了那个“老地方”,等待你的出现。可是,望穿秋月,始终不见你的身影。我只得失落而归。或许,你那天中午有事耽搁了,所以没来。
第二天早晨,在校园里,我望见了那个熟悉的身影,走近,稍稍一瞥,我发现,原来那是你。而我,并没有直接走上前去,拍你的肩,让你还钱 ;而是轻轻地,绕到你的前面,让你发现我,主动把钱还给我 。可是,你并没有,你依然走你的,我也依然走我的。我失望了。或许,你是没有看见我。
时间一分一秒地流逝,我的希望也在一点一滴地流逝。一个月过去了,你却杳无音讯。曾经几次向窗外瞟去,却总找不到那个“熟悉”的身影。我绝望了。难道你已全然忘却?
因为我相信你,所以,在那个早晨,我把钱借给了陌生的你 。
也许,这就是我与上天打的赌,现在,事实告诉我,我输了。你,失去的是诚信。
钱乃身外之物,我当初选择借给你,自然是没把那仅仅的一元钱看得那么重。而你失去的,却是你的人生背囊——诚信。
诚信的云翳被抛弃,再也映不出夕阳西下彩霞的绚烂。
我只想对你说:“你已经失去了我对你的信任,但我希望,你能将原本属于你的那份真诚找回,小心收藏。”
希望对你有所帮助哦!~祝你开心。
老师我想对你说

老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。我们得到了阳光雨露。
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
我心中的好老师,她应该有一颗博大的爱心。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师,我想对你说:您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长……我爱您”
这些,或许是一个您溺爱过的孩子并不任性的话。

老师我想对你说
老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。

老师,我想对您说:您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?

老师,我想对您说:谢谢您了!是您让我和同学之间的友情更浓厚。当我将要离开一六七团学校时,您和同学们都是那样的依依不舍。您牺牲休息时间,给我和同学们合影留念,珍贵的镜头永远珍藏在我的心里。您还组织全班同学为我举行了欢送会。欢送会上,同学们纷纷向我表达惜别之情,还给我赠送了礼物。您更是千叮咛,万嘱咐,就象是在送自己的孩子出远门儿……。亲爱的老师,又是您,让我很快融入一六五团学校这个新集体。记得我第一次走进这个校门,内心是那么忐忑,那么犹豫:陌生的同学,陌生的老师,他们会欢迎我吗?这时候,您微笑着向我走来,把我领到教室里,并亲切地问我:敢不敢向同学们做一下自我介绍?我从您的眼神里看到了鼓励,当我介绍完自己,同学们用掌声和微笑接纳了我。啊,我又在和谐的氛围里学习和生活了。
爱自己20158
妈妈,我有一肚子的话想对你说,可是每次说到嘴边又咽了下去。今天,我就借写作文的机会,请您听听女儿的心声吧!

记得有一天,您从街上买来一个木箱子,把一些东西装进去,此刻您爱不释手,脸上流露出欣喜的神情,令我十分好奇。有一次,您忘了给箱子上锁,我本来就有的好奇之心情不自禁地涌了上来。打开箱子一看,里面整齐的摆放着一条毫无褶皱鲜红的领巾和一本厚厚的画册。我仔细地翻看了里面的相片,全都是您儿时和伙伴一起玩的快乐画面。原来里面隐藏的是您的童年呀!此时的您是多么的童真,多么的幼稚!忽然我的头脑也冒出与您一样的想法:就是把自己的童年也留下来,那该多好呀!

打那以后,我一针一线缝制出一只歪歪扭扭的鸭子形状的荷花包,尽管它歪歪扭扭,还是我付出了许多劳动的成果呀。我的手被磨出几个泡,我也是格外的兴奋,格外的高兴。可您走进我的房间,当着我的面没有一点理由可讲就扔了出去,还说:“都这么大了,还玩这种玩具!”您知道我此时此刻的心情是多么的难受吗?

还有一次,我凭着记忆画几幅画出来。本想多画一些自制一本画册。可您走进来说:“如果把您画画的时间用在学习上那该多好啊,你却偏偏把时间浪费,去画一些无聊的图画。”我正要向您解释,您毫不手软地把它扔进了火炕,此时我心凉透了。

妈妈,您可知道那些天你扔的、烧的是什么吗?今天借我写作文的机会告诉您:你扔的、烧的是我的童年呀!学习固然重要,但孩子的快乐,您不能不给予啊!妈妈,你不该啊!不该啊!

我也要向全世界的妈妈说一声:“妈妈,给我们一点自由的空间吧!给我们的童年一些快乐吧!您们的好我们会记住的。”
yy名人u
  同桌,我想对你说:“请把属于我的空间还给我。”

  同桌,你和我虽说都不是习武之人,不过我们之间却总是“拳不离手,曲不离口。”每天都离不开拳打脚路踢。还记得有一次我不小心碰了你,你却说我是故意的,于是你毫不客气地发了反击,狠狠地打了我的手臂,我不想把事情闹大,于是忍了下来,可你却越来越过分。上课时,你总是侵犯我的“领地”把自己的东西放到我的“领地”上,我让你把东西拿过去一点,你却说:“这张桌子又不是你的,凭什么你让我把东西拿过去一点,我就得拿过去呢?”于是你继续不管不顾地扩张你的“领地”,忍无可忍之下,我们便时常发生肢体冲突,为了平息这种冲突,我提议划分“领地”,于是一条深深的“三八线”出现在我们的课桌上,但你却总是无视这条三八线,总超过“三八线”。我愤然提出抗议:“喂,你越线了,请你放下你的武器,回到你的领地上,别把客气当‘福气’。”在我的提醒之下你退回去了。可没过几分钟,你又会不自觉地越线,为什么你就是不能安份地呆在自己的领地上呢?上课时,你还总爱做小动作,不是推推桌子,就是碰碰我的脚,搞得我没精神听课,最可气的是,在我写作业时,你不是碰碰我的手,就是推推桌子,让我不能好好写字。你有时还爱开那种不着边际,自以为很好笑,却让别人受到伤害的玩笑。例如给我起外号,就因为我当组长,你就喊我“猪长”你倒是开心了,我却很难过。

  同桌,我真想对你说:“请你以后好好克制一下自己,规范自己的行为,我们应该和睦相处,而不应该总是吵架。”
帐号已注销
有同学在快期末考试时,不专心学习,你去提醒他,对他说一些要好好学习这样的话,就可以了!