为什么有的人谈恋爱分手不当回事儿有的人就会特别伤心每一段感情都是

帐号已注销
不奇怪。有些人谈感情,那是真真正正把自己的心掏出来谈这场恋爱,因为深爱着对方嘛。所以时刻都很投入。投入了金钱,投入了情感,投入了自己都能给予的,到了后来才发现爱错了人,或者说自己犯了无法原谅的错误(比如出轨)。分手后自然就很伤心💔。另外还有一种人,谈恋爱到分手,都不带墨迹的。能爱就爱,不爱拉倒。一般情况都是为了满足自身利益。比如说,女的想找个多金男,整两块钱花花。这个时候恰巧有个男的出现了,男的则需要生理需求。俩个人自然而然就凑到一起了。
tiggd
这个不同人有不同的看法