为什么分手后很难过?

分手了过了一年半载,还是没办法忘记她,感觉她离开我后,把我的心也带走了,再也没爱上过任何女孩,到现在都没有。都怪我当初做错了事情,我好后悔。。... 分手了过了一年半载,还是没办法忘记她,感觉她离开我后,把我的心也带走了,再也没爱上过任何女孩,到现在都没有。都怪我当初做错了事情,我好后悔。。 展开
百度网友08c799e
婚姻亦或是分手,都没有谁胜谁负,只是感觉以及一个结局而已,不要太过在意。谁也不知道在爱情里,选择爱情还是尊严哪一个才是正确的。或许,选哪个都是错的吧,人是贪心的。而爱情却恰巧是一场贪婪与恐惧的平衡,尽量的要求被爱,要得太多、抓得太紧又容易失去。如果你想留住这段感情,就要改变自己的生活状态和精神状态,让他知道你们可以有一个重新开始。如果你想离开,那么就尽快,毕竟青春禁不起等待。
帐号已注销
情侣之间存在这样的问题很正常的,因为你们关系密切,亲密无间,大多数心思都关注在心爱的人身上,所以对方的一句话一个动作都可能让你生气,这个是很难避免的;就拿我自己来说我也是这样,女朋友让我生气的时候我也不高兴啊,可是后来想到自己那么爱她,心疼她,想通了之后就道歉啊,这没什么不好意思的,毕竟是自己深爱的人不怕磨不开面子,会解释自己为什么会生气等等之类的,所有的一切,都表明你男朋友爱你、在乎你,不然他道歉干嘛呢,对吧,你生气关他啥事,所以呢,菇凉,你这情况是爱情的磨合期必经之路,只要吵架后都能沟通能道歉能心里在乎对方都说明你们离不开彼此,最后,祝你们幸福
新新xFt
如果分手后,变成了朋友,那说明曾经喜欢过。
如果分手后,变成陌生人,那说明彼此深爱过。
如果分手后,经常联系你,说明他还在意你。
如果分手后,还能做朋友,那说明彼此忘不了对方。
如果分手后,像疯子一般向你耍泼,那说明舍不得。
如果分手后,从此消失了,那说明她或他的心已死!
累了就放手吧
感情也好
友情也罢
不属于自己的
就要放弃
命中有时终须有
命中无时莫强求........
追问
他走了后再也没喜欢其他人,哪里来的喜欢他人
camel555666
第一说明时间短你还没走出来,第二说明更适合你的人还没出现,你有时间去痛苦
追问
我走不出来了,她离开我了,把我的心也带走了
追答
会有更好的人,保持耐心
艾闳6i
分手后会很难过,是因为你真的付出了,你真的喜欢对方,所以你才会难过