为什么分手后很难过?

分手了过了一年半载,还是没办法忘记她,感觉她离开我后,把我的心也带走了,再也没爱上过任何女孩,到现在都没有。都怪我当初做错了事情,我好后悔。。... 分手了过了一年半载,还是没办法忘记她,感觉她离开我后,把我的心也带走了,再也没爱上过任何女孩,到现在都没有。都怪我当初做错了事情,我好后悔。。 展开
口天无羊天没
分手无论哪种情况都会难过。对方提岀或者是自己提岀或者是双方提岀的,双方都有伤害,毕竟爱一场,双方都有投入都有付出。
浅笑嫣然沫沫
因为爱过付出过,分手后会难过会伤心💔
无语苍山
付出的换来一场空,自然有失落感,谁都是希望百年偕老才谈恋爱的,为了分手,为了不随心谁去恋爱?
日落藏儿
证明你心里有她。痛改前非从新开始。她在前方等你。
追问
没有,从来都没爱上过任何一个人
Deng0533
有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
追问
可我还老是想着她,有时候触景生情