你认为娱乐圈里最美的十大女明星究竟是谁?

暴之槐68
关之琳,李嘉欣,张柏芝,林青霞,邱淑贞,李冰冰,巩俐,王丽坤,张雨绮,马苏。
anycall9876
高圆圆,陈钰琪,唐嫣,温碧霞,马伊琍,孙俪,林志玲,梁咏琪,赵薇,林心如
我的舒悦宝贝
有韩雪,刘诗诗,孙俪,郑爽,杨紫,白冰,白鹿,李冰冰,范冰冰,唐嫣!
快乐的狗狗是我
杨幂,赵丽颖,章子怡,赵雅芝,迪丽热巴,李冰冰,范冰冰,关之琳,刘亦菲,王祖贤。
度小理

李嘉欣、张曼玉、关之琳、张敏、萧蔷、林青霞、温碧霞、邱淑贞、袁洁莹、钟楚红。