你认为娱乐圈里最美的十大女明星究竟是谁?

硕丝71
赵丽颖,杨幂,关之琳,周慧敏,王祖贤,朱茵,贾静雯,刘亦菲,关晓彤,刘涛
zclyyh

娱乐圈最美的十大女星,第一位,是颖宝,那个可爱玲珑的样子,真的非常美丽,更加关键的是,她是个工作认真踏实的人,这样的人,更加地可爱。
影天流05

我认为娱乐圈里最的十大女明星是范冰冰.赵薇.赵雅芝.林心如.........。
bestbert
朱茵,林青霞,黎姿,邱淑贞,李嘉欣,王祖贤,周慧敏,张曼玉,钟楚红,周子瑜。
檀以彤i5

我心里最漂亮的女明星变了好多次了,每个年龄段都不一样。我高中时认为杨颖是最美的,因为那时刚接触电脑上网,不小心看到她的图片,突然感觉她就是我的女神,于是把手机壁纸全换成她的图片。

大一时,我的感觉又变了,因为看她演的电视剧感觉特别不舒服,所以抛弃了她在我心中的形象。之后看了一部叫楚乔传的电视剧,深深被里面的公主李沁圈粉了,简直太漂亮太可爱了,喜欢的欲罢不能。感觉她不仅美丽性格,而且对粉丝也很好,演技也很棒,真的是梦中的女神,一直喜欢着!