你认为娱乐圈里最美的十大女明星究竟是谁?

goldwing128
还是过去港台明星好看 ,不整容 ,天生丽质 ,美要有气质 ,清纯,不是胸大妖艳就是美 。山口百惠 、林青霞 、林凤娇 、王祖贤 、李嘉欣 、王菲 、张子枫、许晴 、关晓彤 、李沁等等等等 。世界太大欧美和亚洲审美也各有不同 ,这些仅是公众人物而已,其实不是公众人物的漂亮女人的更多
东丞相
李冰冰,韩雪,杨幂等等
梅雨时节

每个人的审美观念都不一样儿。我认为娱乐圈儿里的十大美女明星当然要包括江疏影,关晓彤,殷桃,王珞丹,杨颖,赵丽颖,刘涛,高圆圆,……
松原野

刘涛,范冰冰,海清,郑爽。
百度网友f5226b4
娱乐圈最美的明星刘亦菲,郑爽,孙俪,海清。