你认为娱乐圈里最美的十大女明星究竟是谁?

迷途羔羊1991

第十位:安悦溪

安悦溪俏皮可爱,被观众称为最有灵气女孩!2015年因电视剧《花千骨》里“糖宝”一角而走红,之后再《三生三世》《旋风少女第二季》里的影视形象也可圈可点,而且,8月份领衔主演的动作玄幻剧《镇魂街》也将在全网播出,剧中她饰演一个心直口快、坚强天真的花痴女汉子夏铃。

第九位:唐艺昕

唐艺昕虽然演过很多电视剧,但却一直不温不火,当时看《甄嬛传》时,第一眼看到她就觉得肯定是很坏的人, 结果真的是...虽然戏里恨她,但戏外笔者还是很喜欢她,人长得甜美,特别喜欢她笑的样子,很可爱,在新生代女演员里挺有辨识度的。

第八位:张天爱

因热播剧“太子妃升职记”走红的张天爱,长得确实很漂亮,硬件胜于现在很多当红花旦,五官标致,轮廓鲜明,辨识度高,没有明显短板。

第七位:张雪迎

笔者对这个小姑娘印象最深的是14年在《神雕侠侣》中饰演的“小东邪”郭襄,在剧中张雪迎饰演的郭襄伶牙俐齿、天资聪慧,一出现就惊艳全场。只是这部剧的整体太不尽人意了...

第六位:乔欣

《欢乐颂》火了谁?想必很多人一定会说是乔欣,无论是戏里戏外乔欣的性格都是属于十分文静乖巧的形象,不仅性格好,就连样貌身材绝不输其他人。但小编之说以把乔欣鬼刀可爱类型里,完全是因为他与张继科在某综艺节目中的可爱形象。

第五位:郑爽

从《一起来看流星雨》里俏皮的楚雨荨到《微微一笑很倾城》贝微微,郑爽总能给观众带来不一样的自己,特别是留着利落短发的小爽给人一种,显得更加俏皮可爱。

第四位:景甜

关于背景论和演技论,景甜一直给人的感觉都是非好感。不过平心而论,在圈内景甜其实是个为数不多的好艺人。东方美女讲究三庭五眼四高三低…她无一不符合…99分美女,不能再少了。

第三位:周冬雨

周冬雨给人的印象就一个字“真”。当年张艺谋选她演出《山楂树之恋》,就是相中她的自然,她长得不算特别美,但就是有一种独特的气质,看过了《七月与安生》被周冬雨演技眼前一亮,以及现在《春风十里》中那个让人又恨又爱的小红形象,为其可爱形象增色不少。

第二位:迪丽热巴

大多数爱情影视剧中,女二号的光环往往不及女一号,但直到笔者看完《克拉恋人》遇到了她——迪丽热巴,便深深喜欢上了这个可爱的女孩,从为爱痴狂的凤九到跑男中的“女神经”,真是俘获了大批观众的心。

第一位:赵丽颖

也许是赵丽颖的杉杉和花千骨实在太深入人心…加上她平时在镜头前喜欢卖萌…常给人留下太深的可爱印象…还有就是脸太胖了…很多人会觉得颖宝最多算可爱,算不得漂亮…但笔者认为可爱与漂亮并不冲突,她的五官都很精致,比例协调,除了下巴圆点几乎找不到硬伤…
有情面包王

我认为娱乐圈里最美的十大女明星是张曼玉、刘嘉玲、李嘉欣、林志玲、范冰冰、杨紫、李冰冰、郑爽、唐昕艺、古力娜扎、杨幂。
志在远方心如愿

娱乐圈的十大女星比较多,我认为刘亦菲、赵丽颖、杨紫、周冬雨,这些女演员是我心目中最美最漂亮的女神,她们的演技都得到了观众们的认可。
AA微湖来客

我觉得娱乐圈颜值担当,当属阿娇,大家最为熟知的就是她“360度无死角完美脸蛋‘’的美称,连头骨都发育完美,可以驾驭任何发型甚至光头。讲真,像阿娇这种不超过155的身高,五短身材加上一双大象腿,情商低,演技烂唱歌烂性格又木讷不爱说话,还能在美女如云的娱乐圈混的下去,靠的不就是那张脸么?很多明星都公开夸赞阿娇的美貌,她的好搭档阿sa说她的颜值可以排行全香港前三名,可想而知她的脸在现实中也是多么惊艳。有人说阿娇没什么气质,我个人觉得只看脸她是很有气质的,清纯和美艳的结合。

一双波光流转的桃花眼,干净利落上扬的眉毛,挺翘的弧度完美的鼻子,娇俏中带着英气。难得皮肤也特别好,光滑白净,很多被偷拍的素颜照都美哭了粉丝。阿娇的美,就美在甜美混合着冷艳,而眉眼间又带着一抹英气,很特别.

一直觉得《花都大战》是她颜值的巅峰期,还没经历那些人生变迁,眼神还很纯净,流转的眼波透着的是干净的少女气息。

年轻的时候,还没长开,那会脸的轮廓还没有那么深,但是已经非常的漂亮娇俏。

立体精致的五官,深眼窝高鼻梁,有混血儿的味道。

阿娇还有个美称,娱乐圈第一素颜女神。在北京某寺庙上香的时候被偷拍的素颜,秒杀一群不化妆不敢露脸的女明星。
帐号已注销

1.国民女神高圆圆:1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。

2.几代人的女神朱茵:1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手。

3.高颜值女神angelababy:1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

4.具有独特味道的女神刘诗诗:1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。

5.气质女神陈数:1977年3月9日出生于湖北省黄石市。中国影视女演员。

6.新时代女神迪丽热巴:1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员。

7.不老女神李若彤:8月16日中国香港影视演员。

8.收视女王杨幂:1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。

9.素颜女神王丽坤:1985年3月22日出生于内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗,中国内地影视女演员。

10.性感女神柳岩:1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。