曾经让你泪目的动漫有哪些?

KjvV1009

我认为有以下这些动漫

《四月是你的谎言》

我就是死,我也不给A1洗地,四慌真好看,A1天下第一。

这是我印象中第一部,看的我浑身起鸡皮疙瘩,心里难受,不知不觉眼泪掉下来的动画,很少有作品能触动我的心,记得在此之前是看《亮剑》的时候,那句“骑兵连进攻”的时候。

音乐是人类共通的语言,这句经典很多人知道,但很多人都没有去理解,四慌是部非常经典的动画,在制作上也是无可挑剔的,可惜因为这是部篇慢节奏的作品,所以热度并不是很火,但我相信我,能让人落泪的作品永远都是包涵着共情与人生哲理的,看了绝对不亏。

《三月的狮子》

这一年我基本什么动画都没吹,我就吹了这部,从完结我一直吹到现在。

以将棋为核心的动画,讲述的不单单是将棋的故事,每个人都能从作品中的人物上,找到自己的影子,10年之内,我相信没有任何一部动画能超越他。

同样也是挺慢节奏的,而且这种动画的风格不是偏向于看的,而是偏向于去品的,于是这样就刷掉了一大波人,我曾经到处去安利,但基本就没啥人去看,气得我直跺脚,但质量绝对是保证的,不管在哪个地方的评分,都绝对不低。

《未闻花名》

完整名字是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》然后还是A1做的,在此给A1洗地。

脚本是冈田麿里也就是我们俗称的冈妈,而很神奇,我以前明明根本不知道这个人,但碰巧她的很多作品我都看过,因为都非常的经典,而冈妈写的剧本,据说都是一定程度的在映射她自己。

这是个很纯粹的故事,相当的纯粹,纯粹到主人公们都不知道如何去应对,当过去的亡灵来临之时,他们无限的纠结,逃避,最后依然得出了唯一的答案,人的一切都是由过去而构成的,不可能逃避。

《你的名字》

实在没的说了,就把你的名字拉出来吹一波吧。

第一遍看的时候确确实实被震撼到了,主题曲一响,一种被久违的感动包围了,果然我看的在多东西,我的情感依然是不变的。

新海诚靠此片封神,在日本斩获百亿票房,而影片是集合了新海诚最擅长的情感操作,并且他尽可能的放到了最大,而达成让人情感上的共鸣,情感的操作,永远是共情最合适的手段。

以上仅此个人观点。

以景曜0en

我认为有《我的英雄学院》作为最近很热门的热血王道向作品,关于里面的一些脑洞题也是层出不穷,现在刚完结的第三季动画线中也出现了更多的新角色,其中“目前学院最强No.1”通行百万也是给A班一个很大的打击。

那么如果继承欧叔能力的是通行百万,故事会怎么发展?

首先我们可以来分析一下通行百万这个角色,首先人们说他最强,他虽然能吊打A班,但是如果放在英雄界来说,百万有一个比较致命的弱点,就是他近战能力相对而言不够打。我认为我们可以看到百万的战斗方式是缩地然后潜行,那他在跳出来之后,基本就是纯吃反应的近战了。

如果百万的能力没有对近战和体术有研究,我认为在成为正式英雄之后能力会被公开,这样很容易被针对,摁在地上摩擦也不过是时间的问题,如果他能继承one for all,那么百万的能力才会真正的上一个档次。

我们都知道百万其实最强的不是他的能力而在于他的意志,他将一个无法用于英雄活动的个性连成实战用,这份努力可以说必然不在绿谷之下。漫画中的黑道篇,单人突入出现在loli面前的时候,带来的安心感真的是可以堪比欧叔的。

后来通行百万失去能力之后1v2依然能跟敌对势力打上好一会儿,甚至后来出现在众人面前的时候,在精神上都没有表现过一点绝望,我认为这种一生努力都白费的绝望我真的想象不到他是怎么压下去的,如果百万能作为精神象征,可能比欧叔做的还要好。

如果百万真的继承了one for all,我觉得他能做的比绿谷要好(不含贬义,同等的努力,舍己为人,并且外表上看不到负面情绪,这也是欧叔展现给大家的以卖弄,绿谷现在欠缺的其实也就是成为众人精神支柱的这一点。以上仅此个人观点。

排脊长工D0070
《名侦探柯南之沉默的十五分钟》,看到柯南被埋了,兰酱为了找他手都挖破了,哭了
哦哦哦f8
当然是未闻花名了,友情的回归让人感动,面码,多么善良可爱的女孩子呀
新一和兰酱xy
你的名字,烟花,秒速五厘米,龙猫,千与千寻,萤火虫之墓