模拟人生2问题 急!!

在游民星空下了个2的合集怎么装啊求解... 在游民星空下了个2的合集 怎么装啊 求解 展开
maydaysnowing

1.安装顺序:

先安装原版,就是第一个文件夹,4CD的那个,然后按照1st~16th的顺序安装资料片跟物品包,三个stories-1 dvd、两个Deluxe-1 dvd可以不安装。

2.如果下载的文件后缀名为.mdf/.bin/.iso/.cue等,则需要用虚拟光驱安装:

1>下载并安装虚拟光驱,一般都是用DAEMON Tools Lite;

2>打开4CD文件夹,里面如果有sims2_1.mdf~sims2_4.mdf四个文件的话,右键点击sims2_1.mdf--打开方式--虚拟光驱程序--确定,之后会自动安装,如果没有自动安装,打开光盘,点autorun.exe安装。安装过程中让插入CD2的话,就同样的方法打开sims2_2.mdf,以此类推。

3>1st那个文件夹里面好像是大学,安装方法跟原版一样,只是安装完成的时候,好像会提示检查更新,然后提示插入CD4,用虚拟光驱载入4CD文件夹里的sims2_4.mdf即可。

4>进入游戏要从最新的资料片进去,每次都要先用虚拟光驱载入该资料片的镜像文件,再点该资料片的图标才行。嫌麻烦的话,下载该资料片的免CD补丁。免CD补丁解压后,复制,打开该资料片的安装目录下的TSbin文件夹--粘贴--提示是否覆盖--是,下次点这个图标就可以进入游戏了。

5>附安装路径图一张。