为什么女生提分手男生都基本答应?

遗忘记忆jtp

首先,如果一个女人说分手男人不挽留,有两种情况:第一,你以前说过太多次,太作,教育你一下;第二,不爱你了,你说分手正好放过他,他早就不想和你在一起了!对于这两种情况,我们来分别说明!

  第一,你说过太多次,太作:

  对于这样的情况,很多女生都这样做过!女生在吵架的时候,就很容易冲动的说出一些分手的话什么的!

  对于这样的女生,大多数的男生也都是可以理解的,每次女生吵架说出的一些话男生也不会太当回事,就当做女生的小任性,然后哄哄就好了。

  但是次数多了之后,男生肯定也就受不了这样的压力,动不动就提分手,很多的男生可能都受不了,但是还爱着自己的女朋友怎么办呢?

  再一次吵架的时候,本来没多大的事情,女朋友又闹脾气,说不和男生在一起了,要分手,这时候,男生竟然没有来哄自己,而是说:好吧,你既然想分手,我们就分手吧!

  后果就是女生回去大哭一场,为自己的冲动而难过,哭够了,找男生道歉!男生的目的达到了!

  男生就是想让女生知道,吵架的时候,不要太冲动的去说分手这件事情!如果太冲动的话,造成的后果是要自己承担的!

  第二,不爱你了,你说分手正好放过他,他早就不想和你在一起了:

  女生以前的时候,每次说分手,男生都能够来哄自己,把自己当小公主一样的,把自己挽留在自己的身边。

  但是最后一次吵架的时候,女生又闹脾气说分手,男生没有像以前一样来哄自己,没有来挽留自己,所以说,女生就觉得很奇怪,男生为什么不来哄自己呢?

  其实,男生已经不爱你了,已经对这段感情失去了兴趣,你主动说的这次分手,正好是作为一个男生的台阶,男生早就想和你分开了,只不过还没有来得及告诉你,或者是他就在等你说分手呢!
帐号已注销
对于现在来讲,一般来说男生都会感觉到女生比较麻烦,如果要是女生提出来分手,大多数情况下,男生忍受不了的话,都会很乐意答应的,因为的确是太折磨人了,谈恋爱还不如别人介绍比较好。对于现在来讲,一般来说男生都会感觉到女生比较麻烦,如果要是女生提出来分手,大多数情况下,男生忍受不了的话,都会很乐意答应的,因为的确是太折磨人了,谈恋爱还不如别人介绍比较好。对于现在来讲,一般来说男生都会感觉到女生比较麻烦,如果要是女生提出来分手,大多数情况下,男生忍受不了的话,都会很乐意答应的,因为的确是太折磨人了,谈恋爱还不如别人介绍比较好。对于现在来讲,一般来说男生都会感觉到女生比较麻烦,如果要是女生提出来分手,大多数情况下,男生忍受不了的话,都会很乐意答应的,因为的确是太折磨人了,谈恋爱还不如别人介绍比较好。对于现在来讲,一般来说男生都会感觉到女生比较麻烦,如果要是女生提出来分手,大多数情况下,男生忍受不了的话,都会很乐意答应的,因为的确是太折磨人了,谈恋爱还不如别人介绍比较好。
太空之巅88
女生提分手男生基本都答应,这可不一定。男生做事情,很少一冲动就干,而是深思熟虑的结果。这是男生思维方式所决定的。男生比较理性,不像女生,一不顺心就提分手。而男生在女生提分手时同意了,那肯定是已经考虑这个问题有一段时间了,所以才会立刻同意。
江上微风44
究其原因有两种:1.女生不会无缘无故的提分手,这之前两个人经历了多次争吵或冷战,男生不堪重负,女生一提分手正合他意,所以爽快的答应了。2.男生很爱面子,女生提出分手,男生不会低三下四的去求她,所以只好答应了。
杰逊漂流记
1、女生特别矫情,一生气就提分手,但内心是拒绝的,男生受不了,于是等女生再次提分手就答应了。2、两个人都受够了彼此,此时谁先提分手已经不重要了,不管是男生还是女生,提出分手后,对方基本上会答应。3、男生把这句话当成了玩笑,因为这个女生可能平时喜欢拿分手这件事开玩笑,男生也没有当真,于是就配合答应。4、男生做了什么对不起女生的事情,觉得在一起会伤害到她。5、两个人在一起腻了,而且这个男生已经不爱这个女生了,分手已成定局。总之,大部分男生的用情没女生那样专一,女生提分手正合他意。