从前有座山,山里有座庙, 庙里有个老和尚给小和尚讲故事。 讲的是什么故事呢

从前有座山。山里有座庙。庙里有个碗,旁边有个画,画里面有,从前有座山。山里有座庙,庙里有个碗。旁边有............ 从前有座山。山里有座庙。
庙里有个碗,旁边有个画,
画里面有,从前有座山。
山里有座庙,庙里有个碗。
旁边有.........
哟哟哟来咯啦咯

讲的故事是:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天老和尚对小和尚讲着一个故事......

出自《和尚歌》。《和尚歌》是佟妍演唱的一首歌曲,收录于2011年发行的专辑《南国》中。

歌词:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天老和尚对小和尚讲着一个故事,故事内容是:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天老和尚对小和尚讲着一个故事,故事内容是:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天老和尚对小和尚讲着一个故事......

扩展资料

另外一个版本:

从前有座山,山里有个庙,庙里有个缸,缸里有个盆,盆里有个碗,碗里有个豆,我吃了,你馋了,我的故事讲完了。

参考资料:

百度百科-和尚歌

学海无涯回头是案

从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚在挖洞。洞里有个锅,锅里有个盆,盆里有个碗,碗里有个勺,勺里有颗豆,我吃了,你馋了,这个故事讲完了。
镜伶sD
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在给小和尚讲故事,讲的是什么呢?是从前有座山,山上有座庙,庙里有把狙,狙里有颗弹,弹里有炸弹,遇见了国军,立刻开始弹,为了防御安全意识,一定要对自身有保护
陈小明0514
从前有座山山里有个庙,庙里有个老和尚在讲故事讲个什么故事呢?一个人拿着一块钱去买盐。路上坐了一辆车。看到了火腿肠,可是还没有给钱自己却飞了
爱喝咖啡321
讲猫捉老鼠的故事!